挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 山鹰mz

今天收的m72油箱

又一个   宝贝      顶
确实是个宝贝,,要顶顶
原帖由 北京侉子 于 2008-12-10 03:57 发表
标致 操换个名字吧!各大网站都在抨击法国货 让您失望了,我的考试过了,哈哈o(∩_∩)o...哈哈

考过了好 考了四五次再考不过去 无证驾驶麻烦 你有汽车本,没挎子本。最起码扣车不会扣人。。。。。在说一天你拉多少钱,也不够给警察开公资的  名字不会改的就是代号 没有意义。难道叫标致 就不爱国了吗 。。。。。。。。。。
你是有钱人 跟你比不了 听说 你的车也在改动 希望早日 出笼 叫大家  见识见识 改装花8000多大米的车 我在严重的期盼中。。。。。。。。。。。
不好意思 有人在调事,本来是交流。我没有别的意思 。。。。。。。
MZ又淘到宝了.........你猜猜我是谁
谁说我是有钱人我都高兴,我对长江750的热爱之心不会改变!我绝不会象有些人拿着蒙朋友,骗朋友,忽悠朋友当本事,我也不会走一个修车的地方,让人骂我不是东西!人家开修理部是为了挣钱养家糊口,我也绝不会欠别人修理费,最后连去都不敢去
我跟你在这种无聊的问题上争来争去,我真想自己抽我自己,草 我真他吗没流儿《北京话您自己听得懂》,听虎哥的话,《我还是那句话,我还要在联盟混,在这个问题上,我不在发表任何意见》恭喜门总收到好货!
门总 如果那个是孙河的油箱和抱良的架子,现在我只能恭喜您,比我下手早,比我有门道儿,比我有钱。哈哈o(∩_∩)o...哈哈!没别的意思,只是不想让这些旷世绝物化作一炉钢水,让我们这些真正爱她、稀罕她的挎友望尘莫及