挎子联盟

注册新用户
搜索

长江750用462微型汽车化油器的体会(一个驴友黄河2008)

http://www.moto8.net/viewthread.php?tid=193909&extra=page%3D3 (参考网址)长江750用462微型汽车化油器的体会《添图片》7年前200元买回了长江750M5<警1号12v>化油器用两只南方125化油器到是好启动,100公里6.5至7公升油,空滤无改动一直用了五年多,2007年4月一很心把化油器,及空滤器都拆了下来,装到了我又买的老6v军版车上,到汽配店花了300多买回了462微型汽车化油器,和空滤器,量好尺寸做接口,10天后装车一次着车成功,然后叫了几个车友喝酒庆祝一翻,得到认可。骑行至今一年多总结如下:                                                                                                                                                                                             一:省油《462化油器是高级真空化油器有电磁阀,加速泵,省油回油管,快怠速系统,供800至1000毫升汽车用》750毫升长江使用正好相配,骑行100公里耗油5,2公升至4.8以里比老试活塞筏式化油器省油30%。
    二:加速快,着车后和过去相比你想像不到,加油有拉人的感觉,就象一部进口车子。
    三:特别适合跑长途不气阻,不发热,不漏油很干净,耗油量和摩友的雅马哈天王双缸400几乎一样有自豪感
    我的改造理由是:要从心脏部位下手因发动机是摩托车的心脏,化油器,空滤器,又是发动机的心脏,只有把这两件改装好,换上比较先进的部件,才能达到最好的使用效果,
因为摩托车爱好着是从尚自由,乐观向上的,买车和改车都是为了更好的使用,想驾车去你想去的任何一个地方,决不是买什么华丽的外表下,一些中看不中用披着狼皮羊的车吧,我相信摩托车爱好着大多数买车都是为了用,而不是为看,所以买就买最实用的,改就改比以前更有力,更节能,更加速快的车。
   减震器:每只减震器旁挂两个农用车张紧器弹簧《每只4元 包括边斗共6只》因750是双向减震器下压靠减震器外圈弹簧,上行跳动就靠减震油的阻力起到拉车作用,可是750体积大,惯性大,只靠减震器内部的油是不能起到有效的减震作用,就造成减震器的寿命大为缩短,笔着买了6只弹簧安装后,骑行较以前舒服多了特别柔和,减震器的寿命延长两三倍,即使减震油漏光也不影响骑行,弹簧就代替了减震油,有兴趣的车友不仿试试。

进气管上面一节横管是用1.2寸又叫寸2管,比下面进缸口处的粗一点是寸管,上面略粗是因为多储备一些可燃混合气好启动一些,四个焊接弯头是熟铁的是寸管弯头《水暖配件有卖2.5元一个用四个一边用两个就对成了弯简单实用焊接就成》。

多大排量的车就得配相应口径的化油器,和空滤器,才能使空燃比达到最佳燃烧状态,也就能达到提速有力,省油的目的,改装化油器不是口径愈小愈好,这样就错了,因为750如果用一个125化油器供混合气的话势必会造成供气不足,混合气过浓,费油,且提速太慢,既达不到省油的目的,又提速过慢,笔着先后改装了四种化油器且最省油,又提速最快的还是《微型汽车462:p30》化油器这种化油器是供800——1000毫升微型汽车用的带电磁筏的高级化油器,长江750配上正好,希望有所帮助。

化油器离缸较远手动油门几下等油到缸口后拉风门,<根据温度情况决定风门的挡位462化油器风门有三个挡位>就可以着车,-5度以下先空蹬几下在发动就能启动,我是内蒙古地区不影响冬季骑车,当燃夏天,或南方就更好启动了,如果能加预热筏冬季就更好用了,我没加,因为多转几下油门把手加速泵泵进了汽油,就解决问题了.
   高速较以前大大提高,好象多了一个挡位,就是加速快的很,非常好用省油.发动机声音变的连续好听,顺畅多了,火花塞颜色白黄色,不象过去黑黄色费油.改装也不费事,配件如下:化油器,空滤器,进气胶管,462油门线,462风门线,硬接盘,连接两缸和化油器的部件.
图片
弄几张图片看看啊!

好贴!

挎友们需要的改装好贴,如果再配以照片就更完美了,另外如果加上加热装置估计会更好。
我买了462化油器就是找不到黄河2008车子上的那种扁的空滤,请知道的大侠指点一个是什么车上的,另外jk的空间不太宽绰,锯掉空滤座又心疼!!!!
这个好,省油,声事,又省心.如果来些图片.就更省了.
进来学习了 !!很不错的帖子 !!!要顶的 !!!!!!!!!!!
黄河漂流 21:57:48
再快对发动机不好了,、
冰雪 21:58:14
我看到有个帖子说能110了,还是油门没有到底,是山西的太原的

黄河漂流 22:00:06
我的车最快80一般是75左右。最好,那也能就给油呗,说不定是换了4档齿轮比速不一样了
冰雪 22:00:33
是啊

黄河漂流 22:00:51
也有换的,我认为没有必要了,再快就不太安全了
冰雪 22:01:14
没有必要,跑那么快就买小车了

黄河漂流 22:01:18
是啊
冰雪 22:01:45
就是越野东西

黄河漂流 22:02:13
出玩还是不错的车,能带好多东西
冰雪 22:02:32
其实我考虑462化油器是比较省油,不想摩托上的化油器

黄河漂流 22:02:34
我出去就住几天,还领的小狗呢
冰雪 22:02:50
呵呵

黄河漂流 22:02:58
是啊462是高级化油器,
冰雪 22:03:05
我们这里经常上秦岭玩去

黄河漂流 22:03:17
雾化好就省油了
冰雪 22:03:19
对于汽车上就是一般的了

黄河漂流 22:03:28
是,
冰雪 22:04:11
主要还在雾化\点火时间,油量与转速是否匹配

冰雪 22:04:21
可以没有这方面的时间

黄河漂流 22:04:31
空滤重要,
冰雪 22:05:08
462主要雾化好,与750也匹配,其他汽车化油器就不匹配了

黄河漂流 22:05:09
老空滤进气小,
冰雪 22:05:21

冰雪 22:05:28
这是你的车

黄河漂流 22:05:52
462就是800至1000毫升车用的750用正好
黄河漂流 22:05:56
是啊
冰雪 22:06:06
少多点

冰雪 22:06:11
接近了

黄河漂流 22:06:35
很接近了,差50毫升
冰雪 22:06:47
我就以你的车为蓝本改找了

冰雪 22:06:53
你的电子点火呢

黄河漂流 22:07:05
是不错加速快的很
冰雪 22:07:16
用的什么

黄河漂流 22:07:25
白金
冰雪 22:07:32
我这里没有改啊

黄河漂流 22:07:45
没有,白金也不费
冰雪 22:08:12
其实主要还是化油器和空滤了

黄河漂流 22:08:16

冰雪 22:08:50
我没有想到空滤那么大

冰雪 22:10:03
我看你空滤装的很勉强的

黄河漂流 22:10:03
那是主要的,化油器并不是口径越小越好,他们都搞错了,我都试过了,除了462就是南方125
冰雪 22:10:32
大家没有理论基础,就是平感觉了

黄河漂流 22:10:54
不错,五凌车空滤。正好
冰雪 22:11:11
真有你的啊

冰雪 22:11:20
其他的呢空滤

冰雪 22:11:48
我感觉应该放到另一侧才对

黄河漂流 22:12:04
只要是纸芯空滤能按上就行
冰雪 22:12:16
呵呵

冰雪 22:13:21
还有那个单化管的与化油器的连接进气口放在单化管一侧可以吗,不放在中间

黄河漂流 22:13:26
主要是我的空滤接口是462胶管接口原装配套的直接接上正好
图片以后会有的,黄河漂流答应要拍几张