挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: AMS

刚整完的车出来献丑了

发一张车刚骑回来时的

2008年7.27 007.jpg
果真是不比不知道,一比吓一跳 很喜欢楼主包的那个桔黄色的座(边坐)!
呕心沥血的几个月不是白费滴,现在的样子很靓-------不过,排气是刷的漆还是镀的锌呵,估计光鲜不了多久
还差一长江标...
太厉害了,俺准备等2年也搞它一辆。

多谢旋风捧场

1,边坐是我用红叶面包车坐改的,出去找裁缝加工了一下外套.(5元)
2,排气后段,刷的银粉漆.(找的漆没花钱)
2008年9.25 034.jpg
忘了说了,关于旋风所提,银粉漆耐久性的问题,我用手试验过跑完10几公里的车排气后段温度和暖气片接近,所以才敢试刷银粉漆,现已累计里程200多公里,包括最炎热的伏天.尚未变色.      呵呵     (土灶)
多弄几张啊!让大家也过过瘾啊!
还是不过瘾,强烈要求增加图片!
车刚买回来时前泥瓦被原车主剪成尖尖的,我认为很难看,又危险,所以我又改成齐头的,自我感觉良好.挺利索. 2008年9.25 073.jpg

楼主的边车座整的跟个高档轿车似的

原帖由 AMS 于 2008-11-10 17:49 发表
忘了说了,关于旋风所提,银粉漆耐久性的问题,我用手试验过跑完10几公里的车排气后段温度和暖气片接近,所以才敢试刷银粉漆,现已累计里程200多公里,包括最炎热的伏天.尚未变色.      呵呵     (土灶)

说您的排气的银粉耐久性是指的光泽度,自己刷的漆是无法与原车的电镀相比的哟----------再就是看过别人的车上银粉刷上经过高温容易泛黄 其实银粉漆面即便是常温下,假以时日也容易泛黄的 (做了几天的燃气管道安装,镀锌管安装完毕后,业主要求美观,刷一层银粉---纯属操蛋的做法,用不了多久便会发黄