挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 家和

我的挎子(济南)

博山长江750纵队

你好朋友有时间看看我的博客。
syh198036.blog.163.com

看得出-------这样的挎子队伍

原帖由 750挎友 于 2008-11-1 20:55 发表
你好呀,朋友有时间来博山做客和交流经验呀
我们欢迎你。

这样的挎子队伍-----够劲道够热情----------谢谢这个750挎友!!!
小声问一下:是欢迎偶的不
顶顶济南的朋友 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 旋风 于 2008-11-1 20:33 发表
第一张主车的后座有点意思,只是可能上车不大方便(靠背挡着点儿腿),不过如果是儿童坐应当是很安全滴,这个可以想法再延伸一下,呵呵,也效仿个!!!!!!!!!

朋友你好 你分析的很对 就是为了我的孩子设计的 挡腿的确存在  我在想用折叠的方式改造一下(比如三菱吉普的后面2个小座就可以)  这个后坐还救我一命呢呵呵(过去了 不提了呵呵)
原帖由 750挎友 于 2008-11-1 20:55 发表
你好呀,朋友有时间来博山做客和交流经验呀
我们欢迎你。

也欢迎来济南袄
原帖由 750挎友 于 2008-11-1 21:01 发表
你好朋友有时间看看我的博客。
syh198036.blog.163.com

750你好  刚欣赏并学习了你的博客 太精彩了 我们现在的队伍还离你们有点距离相信以后会有越来越大多的750爱好者加入到我们队伍中来 期待ING

欢迎来济南交流!
[quote]原帖由 家和 于 2008-11-1 19:20 发表

我济南的,谁有5辆,卖我一辆最破的都行,我还没车,帮帮忙,送你一辆萨克斯。13864160580 QQ 316040467
原帖由 王永海 于 2009-1-7 15:54 发表
我济南的,谁有5辆,卖我一辆最破的都行,我还没车,帮帮忙,送你一辆萨克斯。13864160580 QQ 316040467

ni hao 一家子 袄     喜欢就来骑把 呵呵   我在南外环这里住
我在省监狱对面,二钢。有空一定去玩。