挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 冷冷的霜

秀秀我自己,一个喜欢侉子的女人(感谢大家的支持)

嘿嘿 很漂亮
原帖由 以德服人bj 于 2009-2-17 10:37 发表
晕菜!一个喜欢摩托的女孩就把盟里搞得天翻地覆,人心惶惶,爷们们!大风大浪都过来了,矜持点!
典型的750的性格-----想要低调却天生张扬呵
在大连玩侉子的不多 我估计在30左右吧 还有一些车友不出来 哈哈 他们都是绅士啊 我像土匪啊 哈哈

大连嘉盛摩托 祝福 全国摩托车爱好者 永远幸福 一生平安QQ724987925电话0411-82032283
[quote]原帖由 黑客帝国 于 2009-2-17 18:48 发表
在大连玩侉子的不多 我估计在30左右吧 还有一些车友不出来 哈哈 他们都是绅士啊 我像土匪啊 哈哈 小声问问---楼上黑客是男是女啊???之前买您配件儿的时候是女同志,呵呵,莫不是换人啦???
我是那女同志的老公 不是换人 是换位了 哈哈哈

大连嘉盛摩托吧 祝福 全国摩托车爱好者 永远幸福 一生平安QQ724987925电话0411-82032283
黑客大哥太幽默了
记得带我向嫂子问好哦
弱弱的问一句,嫂子会骑侉子吗???

大连嘉盛摩托吧 祝福 全国摩托车爱好者 永远幸福 一生平安QQ724987925电话0411-82032283 [/quote]

B.M
我猜你在生活中也必定会扮演好三个脚色……羡慕你身边的人~  发表于 2012-8-4 20:37
[quote]原帖由 冷冷的霜 于 2009-2-23 01:22 发表
黑客大哥太幽默了
记得带我向嫂子问好哦
弱弱的问一句,嫂子会骑侉子吗???
俺估计她不会哟----期待冷霜骑上三轮出游的片片---现在有本儿了,是合法驾驶
顶 啊    要使劲的 顶

我自己带来板凳坐下了,美女以后在联盟里多发秀照!!!
跨子美女..................