挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 人生过客

忽视了安全,万佛湖夜晚行车出了事故,挎子上山了!

安全第一
750质量真好,可以直接倒车上山还可以上得那么高。下来一脚就来火了
呵呵最注意安全的老哥亲身示范啦.下次出去一定要首位兼顾限制车速.车修好去董埠水库下游的南淝河那里飙车露营钓鱼烧烤很惬意啊!!最近才发现的,一般人我是不告诉的..
原帖由 鸡毛信 于 2008-8-25 18:43 发表
   山路没有照明是可怕的。    
   是啊,,不幸中的 大型。。我 的大灯也 坏了 。每到晚上我就 害怕
人没事就好,看照片车好象是倒上去的!
山路 行车 没有 照明 是不行的  宁可停下 也不能冒险

同时 车队的通信问题 也很突出    应该 好好 反思一下

这个没出大问题   要是出了问题   ****

为了  没出问题  感到 欣慰
原帖由 冷冷的风 于 2008-8-30 17:47 发表
山路 行车 没有 照明 是不行的  宁可停下 也不能冒险

同时 车队的通信问题 也很突出    应该 好好 反思一下

这个没出大问题   要是出了问题   ****

为了  没出问题  感到 欣慰

这次的事故引起我对安全更加的重视了!出行的过程中,不管是谁出了事故,都会给玩挎子的气氛造成负面的影响,引以为鉴,希望与大家共同提高安全意识!
车队的通信主要是靠手台联系,但行进过程中不容易听见呼叫的声音,如果手台都带震动就好多了!如何加强车队行进间的通联,请大家发表高见共享!
猛啊!
标准的奥运会男子个人体操高难动作,应该给10分!
原帖由 洋耗儿 于 2008-8-30 14:48 发表
人没事就好,看照片车好象是倒上去的!

不是倒上去的。
出事的地方是一个比较急的右弯,带点儿下坡。因为照明受限,发现是急弯时已经来不及转过来了,挎子冲到对面路边,顺着山坡斜冲上去又栽下来的,真幸运人没有受伤。不过我穿的是坦克靴,脚保护了,不然脚肯定受伤了。下来看时,左脚外侧在山坡上磨出很深的一块痕迹!
建议大家骑挎子骑类似于坦克靴的鞋子!
安全第一  
安全第一