挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 威龙骑士

弄个驴塔,架设个小鸟!架设完毕!有新PP

弱弱的问一句,中间那个是X510吗?我想确定一下730V-1的单边长度!
原帖由 shiqinhisap 于 2008-10-31 22:26 发表
弱弱的问一句,中间那个是X510吗?我想确定一下730V-1的单边长度!

中间的是钻石的X510,730V-1A 多了6m的,是五波段的,单边长度,应该是5.6米左右,具体数据记不太清楚了!等回家才能给你查!
厉害
铝塔上又加了两个钻石U/V八木! DSC00019.JPG DSC00022.JPG
估计在北京装怎么一套东西,警察叔叔很快就会上门找你谈话的-------------,牛啊顶---------------
原帖由 寒江雪 于 2008-12-23 10:37 发表
估计在北京装怎么一套东西,警察叔叔很快就会上门找你谈话的-------------,牛啊顶---------------

呵呵!手续齐全!
忘说了偶也是警察!
原帖由 寒江雪 于 2008-12-23 10:37 发表
无线电协会可以出证明《只要您三证齐全》,证明你是合法的业余无线电台!您也可以守听周五的439 750协会台网,具体事宜可以咨询!
真好啊 羡慕

严重学习啊!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
学习