挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: lovebike

已經改成 德軍 BMW R71

好喜欢你车上的那挺机枪,在哪买的能告诉我吗
原帖由 多拉A木 于 2008-7-3 22:37 发表
好喜欢你车上的那挺机枪,在哪买的能告诉我吗

國際二大拍賣網站~逛逛~偶爾會碰到~
这车不在中国吧????????
边前灯一该换一下~~
“用相同的時光背景~mg-34是二戰的主力機槍~同時期的主力摩托車是(迅達普)和bmw r-75
而bmw r-71的出現是比較後期~之所以個人研究後認為bmwr-71應該配mg-42
比較符合時空背景”
关于以上观点本人有不同意见,首先:R-71的生产是1938年,R-75却是1941年,所以R-71应该更早一些。其次:有一点不知你发现没?德jc用机枪架的结构只适用于MG-34的圆形护套,而MG-42的枪管护套是方形的,无法牢固地安装在枪架上,想必你也会注意到的。

那个机枪架在网上拍的吗??几米???以前在易趣上看到过,不便宜啊!!详细情况给个站内短信.
去你们那旅游团的价格太贵啊!!要不就亲自去你那欣赏欣赏!!!
原帖由 人生几度秋凉 于 2008-7-4 23:40 发表
那个机枪架在网上拍的吗??几米???以前在易趣上看到过,不便宜啊!!详细情况给个站内短信.
去你们那旅游团的价格太贵啊!!要不就亲自去你那欣赏欣赏!!!

車子是跟北京一個跨盟的小夥子買的~(這網站也是他介紹的)
邊掛筒槍架是跟一上海人買的(他好像專做老外的.網路生意...)
槍是跟外國拍賣網站買的~
鋼盔包包~廣州軍品店買的

沒必要跟人搶先~等熱潮過~你來~我開古董”破”車~法國敞篷”破跑車”~帶你去兜風~
剛剛整理好的美國哈雷路王也借你玩個夠~
我的筆電QQ上次去廣州掛了~等修好~再和你聊~

要不是奧運~暑假都想再去北京和回東北一趟~(想到奧運就怕人擠人~~)

老弟~有空幫我打聽一下~我那6V破車的解決之道~
真是傷腦筋~不整理不行~都放太久~

原帖由 小凯 于 2008-7-4 12:54 发表
这车不在中国吧????????
???
原帖由 DWY750 于 2008-7-4 19:39 发表
“用相同的時光背景~mg-34是二戰的主力機槍~同時期的主力摩托車是(迅達普)和bmw r-75
而bmw r-71的出現是比較後期~之所以個人研究後認為bmwr-71應該配mg-42
比較符合時空背景”
关于以上观 ...

我常常看歐洲的網站的訊息是這樣~
對與錯~我們可以研究看看~ 
BMW R12的主要生產是 1935~1941 數量:36008
BMW R71的主要生產是 1938~1941  數量:3458
BMW R75的主要生產是 1940~1944(少量包括1945)數量:17100-17500
或許是性能的關係~主要投入戰場初期都是R12和R75(其他車種/廠牌先不談)
到了~二戰未~攻打蘇聯~德國最後一博~全派上戰場~
被蘇聯紅軍扣繳發現的R71大多配MG42(蘇軍也很會利用這傢伙來對付德國) 
文章提到德國本地的R71可以說都是長江翻版~
之所以真正的老車~應該是前蘇聯最多~
不管對錯~我們就是針對這樣來改~
那個套管不合~也很傷腦筋~但是你是第2個看的懂的~
反正開心~大夥研究~研究~無所謂~