挎子联盟

注册新用户
搜索

天下车友是一家,松原HAM偶遇大漠人!!!

今天是个不寻常的日子,我们的城市进行圣火传递的演练工作,非常热闹 ,而我却在单位上班,真是郁闷,这个时候电话突然响了,是冷雪打来的,告诉我在大运摩托现场遇到了大漠人的哥们,我和新疆朋友在电话里聊了起来,一边的冷雪催促我尽快赶回去,大家聚聚热闹一下,有朋自远方来不亦乐乎,我哪还有心思上班呀,放下电话立马找车回松原。
         回来第一件事是联系冷雪和我一起去喷绘公司,定做了一个欢迎新疆摩友的条幅,精心选择了图案和内容,然后通知冷霜准备相机和定酒店,选酒店颇费了些功夫,因为是新疆的朋友既要突出西北的风俗又要有足够的档次,最后终于上天不负有心人,在江的北岸找到了这家昆仑大酒店酒,光昆仑这个名字就能让人想起西北那粗犷豪放的性格。

来到酒店我们把欢迎条幅高高挂起,引来无数路人观看询问,尤其是酒店的服务人员,在无数蚊子叮咬的情况下也不回去,执意要迎接大漠人摩托队,一睹大漠人的风采,真是让人感动!!!

新疆摩友准时来到酒店,大家热情的合影留念。

别光让人家给我们拍照,咱也偷拍他一下,呵呵

在服务人员的热情引领下大家进入酒店

一句新疆摩友里面请,让所有人都突然感觉到家的温暖!!!

大家刚坐下酒还没喝,不知道是谁的倡议又是一顿照相

在冷雪和冷霜的热情劝说下,大家才开始喝酒吃菜,看这感情,还有啥说的,都在酒里了。

新疆摩友首先提酒,一看就知道也是个能喝的主

冷雪因为不能喝酒,用饮料回敬,只要友谊在喝啥都是酒!!!

为了表达松原HAM对新疆摩友的欢迎,冷风与新疆摩友派出的代表,连喝了三杯友谊酒

第一杯  喝了这杯认识酒     我们以后是朋友

第二杯  喝了这杯感情酒     友谊天长又地久

第三杯  喝了这杯友谊酒     天下车友是一家

刚喝完这三杯,还没等我缓过劲来,这位兄弟又反手来了个非常三加一,人家说的也实在,我们大运出来的没有不行的,新疆摩友也是性情中人,也讲情谊,就一句话,感情深一口闷!!!  咱东北人喜欢豪爽,还有啥说的,干!!!  

大家又喝了很多酒,讲了很多话,再冷雪和冷雨将欢迎条幅取下包好送给新疆摩友做永久纪念的时候,聚会气氛达到了高潮,大漠人已经自己开始找酒在那里了,哈哈  豪爽的哥们, 东北人的朋友,松原HAM的朋友!!!松原火腿永远欢迎你们!!!

再喝了很多很多酒以后,大家在愉快的气氛中结束了聚会,在酒店门口,新疆摩友感谢等待多时的迎宾小姐和服务人员并与他们一起合影。

冷霜与新疆摩友合影

寻找真爱与新疆摩友合影

冷风与新疆摩友合影

天下车友是一家,松原HAM偶遇大漠人!!!
东北人!真好!
原帖由 小凯 于 2008-6-20 20:26 发表
东北人!真好!

谁敢说咱东北人不好,哼,刀剑伺候
东北人!真好!

不错,顶冷风,冷霜
东北人!真好!
热情,豪爽!仗义!顶顶.
我会记得新疆之约.我会记得江源哥哥.纵然旅途有很多的艰辛.我坚信我们是征服者.纵然我们相隔万里.但我们的友谊地久天长

顶 了

松原,我去过,很漂亮的城市啊,,可惜当时开货车去的,,也不认识那么多的摩托车朋友,我山东的,很远,,希望以后有时间能在一起玩挎子
原帖由 执着挎子我 于 2008-6-25 10:45 发表
松原,我去过,很漂亮的城市啊,,可惜当时开货车去的,,也不认识那么多的摩托车朋友,我山东的,很远,,希望以后有时间能在一起玩挎子

这回知道松原有这些朋友了,过来就喊一下,我们热烈欢迎各个地方的朋友来我们松原玩,松原美景也不少,以后有机会给你们介绍
怎么都是朋友没看到车?????????
这就是东北人~~~~~这就是热情的人~~~~~~~~~~