挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 爱我中华

干了个傻事!!!!

一瓶頂三瓶......怎麼都不漏
同情啊!好在让我们知道了清洗发动机的好方法.也算牺牲你一个造福众挎友,心里就平衡了吧!
晕,才几块钱一瓶,我差点用汽油洗了.............

回复 1# 的帖子

你这是小儿科 我们这的三 用汽油洗发动机,好嘛洗得那叫个干净,高兴,随手就启动了一下发动机您猜怎么着 嘿着了 是整个车 好嘛那火苗: 嘿嘿人家三没急,人家不慌不忙的拿出手机和香烟,边点烟边打119,喂消防队吗我的车着火了帮忙救一下:   牛人
原帖由 会飞的三轮 于 2008-4-29 21:13 发表
你这是小儿科 我们这的三 用汽油洗发动机,好嘛洗得那叫个干净,高兴,随手就启动了一下发动机您猜怎么着 嘿着了 是整个车 好嘛那火苗: 嘿嘿人家三没急,人家不慌不忙的拿出手机和香烟,边点烟边打 ...

~~~~我的妈呀~~~太刺激了~~~(德云社发来贺电)
今天天气比较好 ,心情比较愉快 ,想把挎子清洗清洗 ,看到先前周胖子的发动机搞的怎么那么干净?? ...
爱我中华 发表于 2008-4-17 15:39

哪个周胖子?孝感有个修750的高手周胖子
看来车子得重新喷漆了
威猛先生对植物和动物性油污效果很好,对发动机油污效果一般,不如汽油好!洗发动机可用专用发动机清洗剂,可洗出铝件的本色!
我一定吸取教训,感谢楼主的牺牲。