挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 火花塞套筒

遭遇疯狂麻木公然挑衅 边三轮誓死捍卫尊严

本故事纯属虚构如有雷同纯属巧合
以下是引用火花塞套筒在2008-2-27 16:34:52的发言:

周末,我照例骑着我的边三轮回家,由于我在武汉读研,老婆(没过门)在仙桃工作,所以我每个星期都要从仙桃往返武汉。两地相距98公里,每次骑边三轮回家吹风对我来说都是种享受,不晓得几飙、几嚣张啊!

我的驾龄1年不到,骑车还算本分。可就在昨晚我彻底疯了,也许那个家伙现在已经住在医院了,事情是这样的。

昨晚交代好工作后已经7点多了,因为是周末,老婆已经电话命令我立刻回家,到长江二桥的时候天色已经暗下来了,我开着我的边三轮始终保持在时速100左右,过了2桥我把速度提到了130,从后视镜看到后方有黄色棚子的麻木用强光提醒我让道超车,我立刻打灯让他,这一切是那么的自然,当那车和我平齐的时候我眼角的余光看到那活结瞟了我一眼,但是没有超过去的意图。我习惯性的加油把他拉在后面,那家伙也到没什么反应始终跟在我身后。由于武汉到仙桃有全程高速公路,我们走的是一级公路,此路经常有pol.ice偷拍超速,所以大家都没有超过120。

就这样十几公里下来了,终于可以上高速了,我刚领完卡,那家伙已经冲出去了。 我看到是黄色棚子的麻木的车牌为2B7474。

上了高速公路我立刻把速度提到240,天色已晚,路上车辆稀少,5分钟后我追上麻木,他一直在超车道行驶,由于我的车速比他快,我打灯示意超车他没有反应,于是我打了右转向想从行车道超过去。我这举动他察觉了,他慢慢从超车道回行驶道行驶,速度仍在下降,那家伙刹车了前方一辆车没有,他居然刹车,我立刻意识到他想调戏边三轮啊 ,我用远光加喇叭示意他放弃这荒唐的举动,他一会左一会右,我说实话边三轮的确拿他没办法。我想遇到这样的人还是忍忍好,渐渐的他开始提速了,而且还打了双跳。这一切我再也无法接受了,我把油门踩到了最下位,速度剧升到260,离他越来越近,前方一辆人力麻木在超一辆板车,机会难得,我佯装跟在他身后,就在离他不足3米的时候我迅速变道退到4挡油门到底从紧急停靠带超车,由于他判断失误我超过去了,加挡大油门,260,270,280,他紧追不放,我打开双跳慢慢放下车速时常S型逼他无法超车,速度越来越低100,90,80,哈哈,NNd 爽死了,那家伙急了采用自杀式超车,我硬是6次把他逼到死角,就这样不知不觉距离仙桃还有20公里的路程,我决定20公里内甩掉他,他哪里肯让我,紧追我不放,看着码表指针已经195了,他仍紧随其后,我决定再提速,油门早已到底,我右脚使劲往下踩速度到300了,把手抖的厉害,这一切对我来说已经无所谓了,慢慢的老子的边三轮速度达到315了,紧张,兴奋,刺激,害怕,一起袭来,我早已铁下心来,一定要那狗日的nb看看我的边三轮的真正实力,前方1000米就是出口,我把车速控制在280,出口处刹车减速,一切都是那么的简单。

从收费亭交完费驶出的时候,只听后面哐的一声,那黄色棚子的麻木由于速度快刹车跑偏,左前方撞上收费站护栏上损失了左大灯。哈哈哈哈,我没心情看笑话,赶紧回家见老婆了,20分钟后安全到家,老婆已经守着一桌饭菜等着我了。原来家是多么的温馨啊!

这件事情最终我也没敢和老婆说起。但我决定明天就向老婆求婚!

兄弟你是在里骑着宝马飞挎挑战黄色麻木的吧?醒醒吧高手!!!!!!!!

[em07][em07]
晕,我老板的4.2升排量的马莎拉蒂也只跑过270KM/H,边三轮能跑300,真是做梦啊……
原帖由 长江001 于 2008-2-27 18:14 发表
这梦做的.......

严重同意!!!
“我右脚使劲往下踩速度到300了”
兄弟两次提到“踩”油门!??!!使我明白过来啦:他的边三轮是跑掉了右后轮的奔驰750
马的个巴子,你神精了吧。你说你书读那么多有什么用呢,汽车有几个轮子你都不知道。
上次河北哪事你都不够嫌丢人。

武汉怎么就出了你这种2020
马的个巴子,你还读研呢。汽车有几个轮子你都不知道,
华众取宠。
上次河北哪事情你还不够丢人。
出了你这种2020。。。。
妈的个巴子,你还读研。汽车有几个轮子你都不知道。
在这里华众取宠。
上次河北哪事情还不够丢人。
真是都懒得写了,
这2020孩子。。。。
马的个巴子,你还读研呢,汽车有几个轮子你都不知道。
在这里华众取宠,全国挎友都没事看你在这里掰。
上次河北哪事情还不够丢人,看这2020孩子

20孩子

马的个巴子,你还读研呢,汽车有几个轮子你都不知道。
在这里华众取宠,全国挎友都没事看你在这里掰。
上次河北哪事情还不够丢人,看这2020孩子