挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 冰城电驴子

我的1973年东海SM750型边三轮摩托车

车钥匙是不是应该换成启动按钮。
2432 发表于 2010-9-23 13:17

根据东海750有关资料显示:早期的启动开关就是这样的。随着东海技术不断改进,大约在74或75年开始将点火开关位置换成“启动按钮”,车钥匙改至主车架左侧,由底座固定(这台73年东海主车架上无该底座)。我的75年主架上就出现了这个装置!所以才有上述推断,个人观点,共同探讨!
只配用完美来形容
我看过最新的乐海了!!!
回复 74# 冰城电驴子 原来如此。
只配用完美来形容
铁血挎友 发表于 2011-1-10 08:25

呵呵,多谢老徐夸奖,惭愧!
回复  冰城电驴子 原来如此。
2432 发表于 2011-1-10 12:39

刚才看了挎友老头的74年车的铭牌,好像是74年12月的,该车主架上也无点火开关底座。那么,只能是从75年的某个月份开始出现了!
太漂亮了    简直就和我心目中想的一样      顶了
请指示 发表于 2008-3-14 21:28

多谢夸奖!您的79也不错啊!
根据东海750有关资料显示:早期的启动开关就是这样的。随着东海技术不断改进,大约在74或75年开始将 ...
冰城电驴子 发表于 2011-1-10 04:17

学习了,楼主的车太漂亮了!顶起来!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤