挎子联盟

注册新用户
搜索

我来了!!激动中!朋友进来

先自我介绍一下.我是安徽宿州人.从小就爱解放军.喜欢玩弄军品

现在有家自己很喜欢的军品店.店名叫海豹六队.交接了一些志同道合的好朋友

我每次看咱这个论坛的朋友出玩的照片心情都很激动!就恨自己没有去.我们这现在玩侉子的不是太多

我自己也有个俱乐部.本人还是全国车迷俱乐部的终身会员.喜欢能在这认识更多的玩军品的朋友

我发现照片里好多朋友都是穿的自由基地的衣服

我就是代理的自由基地.装备咱不缺.车咱也有几辆.就是没机会和你们一起玩

如果有玩侉子的朋友从我这经过.一定要找我.或离我这不远的朋友或俱乐部有什么活动请通知我

我的QQ276941093. 电话0557__3199440

有机会一定去拜访!!!!!!!!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用大红旗在2007-12-11 12:32:22的发言:
有机会一定去拜访!!!!!!!!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01]

朋友是那的人啊?

北京!!!!!!!!
又是个热心真诚的兄弟[em01][em01]
这样得人多些就好了!!!!!!!!!!![em01]

在才谢谢大家

有离宿州不远的玩侉子的朋友

你们有什么事或活动

请通知我.我一定前去!!

你那里的数码迷彩都十么价,咱们开侉子穿的,不要太贵的。。有照片就传几张看看
就是,,把你的好看点的衣服传上点分享给大家哦。。呵呵便宜点哦