挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 就爱24

继续上传68年6付图片 希望大家多交流

谢谢    有事多交流
标牌哪?
怎么看都像70年代初的车

我也不知道 闸箱上的号是68.... 铭牌被油漆覆盖了 还没来得及处理呢

请给位前辈多多指教

看是哪年的车,主要看车架和铭牌!

你的车架不符合68年车的特征,我觉得不是68年的车!只是一辆用不同年份的零件组装起来的杂车!一代发动机,二代前期变速箱,70年代的主车架和边车架,边斗!这样的车要怎么复原?要复原到哪一年?

话不好听,请别见怪!

以下是引用40匹在2007-11-10 11:37:08的发言:

看是哪年的车,主要看车架和铭牌!

你的车架不符合68年车的特征,我觉得不是68年的车!只是一辆用不同年份的零件组装起来的杂车!一代发动机,二代前期变速箱,70年代的主车架和边车架,边斗!这样的车要怎么复原?要复原到哪一年?

话不好听,请别见怪!

事事难完美!!!用心就可贵!!!!!只要主义真!!!!!!终有功成时!!!!!!!!!!

以下是引用大红旗在2007-11-10 14:05:04的发言:

事事难完美!!!用心就可贵!!!!!只要主义真!!!!!!终有功成时!!!!!!!!!!

横批,法轮大法好!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
谢谢大家灌水   我叫李洪志   哈哈

请问40匹及各位前辈

60年代末和70年代出的车区别在哪?? 谢谢