挎子联盟

注册新用户
搜索

美女与帅哥,还有三轮儿

美女与帅哥,还有三轮儿

美女与帅哥,还有三轮儿

这片子叫什么啊
情归新泽西 (2004) Garden State
[ mov99 评级: 6 ]

点击放大
浏览更多电影海报
年  代: 2004
地  区: 美国 (更多...)
片  长: 109 分钟
导  演: Zach Braff
编  剧: Zach Braff
类  型: 喜剧 / 剧情
别  名: 花园之州/美丽知己/花园故乡
主要演员:
伊恩 霍尔姆 彼德 萨斯加德 杰基 霍夫曼
琼 斯马特 内泰利 波特曼 罗恩 雷伯曼
发行公司: 博伟/二十世纪福克斯/米拉麦克斯
色  彩: 彩色
混  音: Dolby Digital
IMDB评分: 暂无评分信息
评  级: 荷兰:12 / 加拿大:14 / 加拿大:14A (更多...)
官方主页: www.gardenstate.com
高速宽带电影下载
  剧情简介 更多 >>
    电视演员安德鲁·拉治(扎克·布拉夫特饰)在离开家九年后再次回到了自己的故乡参加母亲的葬礼,由于走时匆忙,他忘记带上他一直依赖的抗抑郁药。作为在洛杉矶生活的成功电视明星,拉治也有着不为人知的阴暗面。即使他住的城市里新泽西距离3000英里,他仍不能逃脱他的父亲基顿(艾兰.贺姆饰)给他带来的长久而潜在的影响。基顿是一位心理医生,自以为用抗抑郁药可以控制儿子的情绪,但却同样使儿子变得越来越麻木不仁,对任何事都漠不关心,沉寂在自我封闭的空间里。
寻找生命的方舟 《情归新泽西》
我可一定要找来LOOK LOOK。

回复:(阿憨)我可一定要找来LOOK LOOK。

侉子的戏份多吗?不会只是跑跑龙套吧?[em04]要是只有那么几秒露脸我宁可不瞧,真那样有点太不尊重咱们的国跨了!!!况且喜爱它的人不见得比主角少多少,是吧[em05][em04][em01]
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[em06][em06]