挎子联盟

注册新用户
搜索

挎子联盟发贴,赠礼品回馈活动来了!!

挎子联盟为感谢挎友对联盟的支持,也是为了弥补之前联盟论坛不稳定给各位挎友带来的不便。现准备了部分联盟纪念品,礼物虽小是份情谊!!
自2020年8月1日起,凡在挎子联盟发表旅行贴、技术交流贴、玩车心得的挎友均可私信我告知地址,将会有小礼物免费送上数量有限送完为止。
规则如下:
1、发帖内容要图文并茂:
          旅游贴请分享您骑挎子游玩的过程,展示您游玩的图片请不少于10张。
          技术交流贴请技术大咖分享您在维修、改装、性能提升类的经验,请具备技术交流、指导性内容描述以便挎友学习。

玩车心得,请分享您对于挎子的感情、玩车的新的感受、讲述挎友情谊,秀出您的爱车图片。

2、凡按发帖达到要求的即可免费获得一个小礼物,可对三种礼物任选其一,将选择的礼物及地址私信管理员老幻。因数量有限,入选择的礼物没有了,则会随机选取一个礼物送出。
3、每两周寄出一次快递到付,在寄出周期内帖子获得超过5个挎友回复且回复最多者,可额外获得一件礼物(随机选取)。

数量有限送完为止,礼物虽轻表一份心意!
感谢大家对联盟的支持,对联盟的包容。这份支持让现在的联盟经过调整又重新恢复稳定!

详细展示如下:
礼物1:30*19 cm 联盟反光车贴

礼物2:6*6 cm 联盟反光车标

礼物3:90*60cm 联盟车旗

支持,虽然目前的手机微信群和公众号相对bbs论坛更加便捷,相应的热度也更高,但网页版bbs论坛中各类贴子、话题、资料保存的持久性,查阅的便捷性是微信群和公众号所不具备的,所以联盟应该作为我们挎子爱好者的大本营、向着挎子百科全书的方向来发展.....一路从色影无忌的一个话题贴子走出了挎子联盟、挎客联盟、独自漂流的论坛....培养了国内外无数的挎友,但历经风霜雨雪后终又从百家争鸣回归寂静......但无论如何全天下的挎友都衷心希望咱们的挎子联盟作为我们最后的精神家园越办越稳、越办越好!
回复 支持 2 反对 0

无极运气 发表于 2020-9-13 14:06
河北省石家庄市无极县无极镇东罗尚村
陈运奇

收到,不好意前段时间因故回复慢了。下周内发出。
回复 支持 1 反对 0

谢谢对联盟给予的期望,更感谢理解和支持。联盟坚持到现在,就是因为有着众多向您这样的挎友存在。现在是快信息时代,从等着回帖的期盼,变成不能忍受的等待。向您所说联盟上众多的话题、文章是全体挎友的宝贵资产。很多旅游贴更是现在流行摩旅的前辈之作。联盟承载了很多的美好意义,会一直存在的。哪怕有挎友偶尔想起来,上来看看发现联盟还在能有一份欣慰就值了。

能不能三个都要~~~我想在我当地开个店卖挎子~然后在搞个俱乐部~~发扬我们的挎子~~~壮大我们联盟~~~

叫我乌鸦 发表于 2020-8-4 17:59
能不能三个都要~~~我想在我当地开个店卖挎子~然后在搞个俱乐部~~发扬我们的挎子~~~壮大我们联盟~~~

首个参加活动的,可以同时送您三个。

谢谢支持联盟!

老幻 发表于 2020-8-4 18:02
首个参加活动的,可以同时送您三个。

谢谢支持联盟!

嗯,我要把我这边喜欢挎子的给组织起来,让我们慢慢的变大,

叫我乌鸦 发表于 2020-8-4 18:09

您做的是功德无量的事情,谢谢您为挎友所做的一切!

叫我乌鸦 发表于 2020-8-4 18:09

我手机怎么设置不了桌面,

如果是安卓手机,您参考下面方法试试
https://zhidao.baidu.com/question/1836371535478425940.html