挎子联盟

注册新用户
搜索

[维修] 缸体热

各位大哥,我的车启动开十分钟。两个缸体很热。浇上水刺啦刺啦的正常吗?   我看我机油也不缺。  还多点呢
是不是混合比不对呀?不冒黑烟吗?

骆驼 发表于 2020-4-16 09:38
是不是混合比不对呀?不冒黑烟吗?

嗯,我这个不冒黑烟。化油器我也调过了。也不知道调的对不对。问了一个修车的师傅。。这么热也正常。我感觉太热了。

正常的,自然风冷的发动机就这样。当然尽量避免长时间停车状态发动机工作(比如等红灯),还有多注意观察机油,化油器和缸体之间的隔热做好,这样可以减少发动机高温带来的问题。

瀚翔 发表于 2020-4-16 17:10
正常的,自然风冷的发动机就这样。当然尽量避免长时间停车状态发动机工作(比如等红灯),还有多注意观察机油 ...

32匹的发动机是不是铝的?要比24匹的发动机散热要好?

瀚翔 发表于 2020-4-16 17:10
正常的,自然风冷的发动机就这样。当然尽量避免长时间停车状态发动机工作(比如等红灯),还有多注意观察机油 ...

今天我还看了看我那车开了有十分钟,感觉又缸的化油器那边儿都快冒烟了。但是感觉动力没有下降。

我的左缸缸盖与缸体之间。就是中间部位。稍微有点儿漏油。应该是缸垫密封不好。大家说说我这个会不会影响加大右缸体工作。

各位大哥大侠们,请教一下,我的车疫情期间放了2个多月,中间有着车怕没电,但没骑,现在想骑加油门就灭火,放炮,走不了车,火花塞换了新的也没用,怠速和平衡都没问题,哪位大神指导一下谢谢

压力山大 发表于 2020-4-17 09:37
各位大哥大侠们,请教一下,我的车疫情期间放了2个多月,中间有着车怕没电,但没骑,现在想骑加油门就灭火 ...

估计是不是油浮子的问题呀?你拆下来看看。

压力山大 发表于 2020-4-17 09:37
各位大哥大侠们,请教一下,我的车疫情期间放了2个多月,中间有着车怕没电,但没骑,现在想骑加油门就灭火 ...

混合比和点火时间问题,清理一下碳刷、化油器、火花塞。发一下车子就没问题了。