挎子联盟

注册新用户
搜索

铁岭一面禁摩一面给特警配长江M1新挎子

远看还可以

真新啊,哈喇子流出来了

后减震盖电镀的

跑了100多公里

直接配倒档变速箱

总的来说外表看着还可以 但车架的质量从焊口看太粗糙,而且料很薄,车漆喷了一层亮油,没有亚光的效果好。

铁岭的领导们啊,让我说什么好,一面搞禁摩,一面又给巡警配了挎子,一边百姓一边政府,这个天平我们不求向我们

倾斜,我们只求“平”!!!!!!!
用手机照的,效果不太好大家凑合看吧,过两天把车的细图照完发上来供挎友们参考,点评。

只准州官放火,不准百姓点灯。标准的政府行为,慢慢就会习惯了。[em02][em02][em02]

不知道铁岭的挎友多不多

这以后的日子是好过还是更难过些呢?

[em04]

好东西啊

羡慕

质量如何?能与军挎相比吗?[em06][em05][em06][em05][em06][em06]
这样更好,也许侉友们再出去就没人再管了!

质量不见得有哦军车好!!就是军车再差,厂家也要考虑军用物资的严肃性啊!!

有机会骑车去铁岭转转!!!会会他们!!呵呵!!!

铁岭的车友要掌握好这个机会啊!!掌握好了是个契机,掌握不好就完蛋了!!

掌握好了是个契机,掌握不好就完蛋了!!

太对了,

[em03][em03][em03][em03][em03]
以下是引用人生几度秋凉在2007-9-1 18:40:56的发言:

质量不见得有哦军车好!!就是军车再差,厂家也要考虑军用物资的严肃性啊!!

有机会骑车去铁岭转转!!!会会他们!!呵呵!!!

铁岭的车友要掌握好这个机会啊!!掌握好了是个契机,掌握不好就完蛋了!!

铁岭私人有M1的没有几个,有一位安师父有一辆,他可以说是铁岭修长江750的鼻祖,库存不少好东西,他的车给多少钱也不买,我和他可以说是忘年之交,我有一辆,在开原(铁岭的邻城,拍摄“马大帅”的地方)有2辆,发展俱乐部是比较难的,不过还是欢迎各地垮友来玩。

至于掌握机会,是不可能的,不有那句话么,只许谁谁防火,不许谁谁点灯,不过如果我们能把赵本山发展成挎友,没准铁岭的挎友就有希望了

[em04]

等中国的摩托车产业重新调整了,就是全心全意为外国人民服务了

呵呵