挎子联盟

注册新用户
搜索

您支持我为联盟做贡献吗?

同志们:大家好
我加入挎子联盟已经八年了…回首这八年,我在这里收获了许多;友谊、爱情、财富…
当然,这首先应该归功于联盟炘发起者和组建者已经后来的追随者们,如果没有你们,一切都不可能发生…
是你们 牺牲了个人的时间与金钱,成就了我以及像我一样的一批挎子文化继承者,使我们在这里相遇、相知、相胡支持;
也是你们 多年以来炘默默坚守,指引我们往同一个方向前进同时也为国家传统文化的发扬光大做出了贡献(这贡献是不图回报的)
在这八年中,我们这一群“年轻人”伴随着联盟的发展步入了“中年”,随之而来生活的各种事物分散了我们各自的精力,
虽然我们已经不可能再向当初那样废寝忘食的投入到热爱的事业里,但是我心里永远有一个地方是留给这里的;
虽然不可能向过去那样经常发帖、顶贴,但只要一有空闲,我就会上来看看那些陌生却又熟悉的朋友…
当年那些曾经发誓死也要死在挎子上的挎友们:你们好吗?你们的挎子好吗?是否依然豪情万丈的想要“ON THE ROLD”
也许在你们当中,有的足迹已经跨越万水千山,有的却始终心有余而力不足,但不论如何我都信望你们不要忘记这块阵地——这块我们曾经口水骂战过的阵地~渡尽劫波兄弟在 相逢一笑泯恩仇
言归正传:
众所周知我的挎子已经“阵亡了”~这件事对我的打击挺大,之前已经交代过前后经过,在此我不想再提。迫于各方面的原因,我已经不打算再拥有一辆新挎子了(这并不代表我不再是挎有了,只因她在我心中的地位无可替代…)从而师傅当年留下的配件对我也失去保留价值了。而联盟论坛这些年的运作实实在在用掉了很多钱。“我们对别人雷锋了;别人却不会对我们雷锋~“虽然我这些年我一直粗茶淡饭节衣缩食,但我也一直想为联盟做点力所能及的事情,苦于领导们始终不愿接受大家的好意,所以至今也没有如愿以偿。今天,我再次申请:我志愿将我库存的配件无偿捐赠挎子联盟,用于联盟论坛建设,为挎子文化发扬光大略尽绵薄,我想这才是它们最好的归宿……(请领导指派专人与我协商捐赠办法)请原谅我不知此贴该应该发在哪里?如果发错了地方请多多原谅。。
联盟战士15689907374微信同号
单选投票, 共有 5 人参与投票

距结束还有: 29898 天22 小时15 分钟

您所在的用户组没有投票权限
挎子虽然没有了;我心依然是挎子心

我第一个支持您!!!

严重支持。为楼主点赞!!!

大浪淘沙出真金,时间可以检验一切……

严重支持