挎子联盟

注册新用户
搜索

人活一世草木一秋,钱要钱真的可以不要脸吗?

实在不好意思,一年被骗2次,说实话,这和我的性格有关,对人不设防,觉得都是玩车,哪有那么多骗子,但是我发现骗子有很多种,有的骗子比骗子还流氓,我的经历说一下,前几天,在湖南株洲,生产长江的一个厂家他的店铺里,看好了几个六付调节器,我买了四个,微信上我多次提醒她别发错了,结果钱打过去,人家给我发来了不能用的,而且我要的是小河的,人家给我发的是东风的,而且说是一样一样的,我也不想浪费口舌骂了,没想到一个厂家也为了几百块钱耍流氓,防不胜防,希望他们生产的车,大家也不要买,这么骗人,人格何在,今天无在这里说这个事情,不是为了发泄什么,更不是为了骂人,我只想说,要钱真的可以不要脸?
你还真的说对了。。要钱真的可以不要脸

草根。。 发表于 2017-11-5 18:57
你还真的说对了。。要钱真的可以不要脸

这厂家真的 是 非常非常之不要脸吗??。。。。大家

这种事情林彪碰上好几次了,但是株洲一个生产挎子厂家这么做太缺乏道德

跨国的大公司,店大欺客

wkf999 发表于 2017-11-6 16:14
这种事情林彪碰上好几次了,但是株洲一个生产挎子厂家这么做太缺乏道德

好多是几次啊?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

补充一下,这个厂家叫湖南株洲神州科技,网上有个店铺,我就是按照他店铺到联系方式,联系到,然后 ,微信转账,收到了东西,不是一样的东西,直接就是耍流氓,要不要就是这些东西了。

这个厂家天天在联盟里卖成车,大家想想,连几百块儿湖南株洲神州科技到店铺,都去欺骗顾客,可想而知,你从他哪里买了车,质量会有保证吗?你打过大几万去,给你寄过来一台婆湘江750,一切皆有可能,曾经有翻新冠军到,给人造成了湘江,这个鬼公司,真是不要脸,做生意就要好好做,疼痛找了一帮人天天在联盟到各大群里卖车,其实就是这几个人,大家以后买车不一定非要买湖南株洲的车,要我说,福建,北京 陕西,几个地方的车比株洲的好,大家一定引以为戒,不然买了神州科技的挎子,一跑高速解体来,发动机掉下来吧,都有可能,你到时候盒这些湖南株洲骗子,没法讲理。

顶  顶 滴答滴答 不要买他们家的东西