挎子联盟

注册新用户
搜索

执挎子联盟建议

能否解决一下上图的问题,现在好多网站上图都是直接上传,写的这个问题很头疼,俺这人吧又没文化,每次一遇到有东西想法帖,就晕,望联盟的各大领导能够重视小民提出的建议,给广大挎友提供一个良好环境的交流平台,谢谢!
“好多”网站上图都是直接上传?有哪些?举例看看。这话放在10年前我信,如今凤毛麟角了!

我对目前很满意,广大挎友已经有了良好的环境,请小民您动动脑袋瓜,换换思路,尽量适应。

看看那些伤心人们的心声:
搜狐社区之死和一群BBS遗民的“孤岛”试验
https://m.sohu.com/n/489872021/?wscrid=95360_6

太多了,我知道的就有两科,闲鱼,转转,还有玩钱币的古泉园地,不相信你去试试

我看了,你说的没错,是我有误,我没把那些经营类网站计算在内,经营类的网站说白了就是《资本论》里的资本二字。
我们这里是交流平台不是交易平台,全部定义请看这里:
http://cj750lm.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
所以这造成了一定的局限。等您的用户等级上升之后就可以上传图片了。

你的意思是用户等级提升了就不用编辑图片了,直接上传吗?

卡迪拉克 发表于 2017-6-21 20:53
你的意思是用户等级提升了就不用编辑图片了,直接上传吗?

其实我真的不知道,因为我第一不太爱传图片,因为容易被盗图知识产权受侵犯,第二不想占用论坛的空间资源,第三我知道还有云可以用——百度、必应、阿里云等等地方,真要传图我图片传那边再把观看或者下载链接粘帖拷贝过来就可以了,而且因为图片在自己的网盘里,改动和删除的权利也保留在自己的手中。基本上窍门就是这些。论坛是比较简陋,但是了胜于无,这个道理挎友们都懂,珍惜所拥有的吧。

卡迪拉克 发表于 2017-6-21 02:44
太多了,我知道的就有两科,闲鱼,转转,还有玩钱币的古泉园地,不相信你去试试

闲鱼 转转 那些网站是挣钱的 咱们网站是不挣钱的 ,,闲鱼有大量钱交服务器钱和维护的员工钱,,咱们呢?在微信横飞的现在,本论坛没有关停,所以满足吧

论坛能支撑到现在不易啊

论坛老鸟 铁杆挎友其实天天都在就是不好打字发帖了。

商业运作也可以的。只要管理好。现在一点人气低没有了。骗子到不少。。。。。。