挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 百变星君

87年经典警侉请大家估个价呀!!看是什么牌的侉子呢?

楼主:我想要你的车牌!
原帖由 长江之星 于 2007-9-11 16:41 发表
老湘江吧

绝对正版老湘江!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 百变星君 于 2007-9-10 22:02 发表
想改个军绿色,装个M1前后座位,不知道怎么样哦?大家认为呢?[em01][em01][em01]

把那个大长座拆掉就漏出和M1一样的车座安装位了,再换一个M1的斗就OK了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
和我的山东车架一样。。就是大灯不太一样
车不错,整一下就骑很好。
长江车架,舒适版的!
好象是赣江750吧~
〃专程´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
   (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                         
         路过   ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸顶起
好车,稍作改动就是乌拉尔

青岛地区求购警侉一辆。。

青岛地区求购警侉一辆。。15154428963