挎子联盟

注册新用户
搜索

江湖救急 求教永磁发电机接电流表的问题~大家帮帮忙

bg4教练 发表于 2016-6-11 08:01
狩猎我觉得你这样追求完美的人,可以试试这个电流表,真的很好用,肯定比你监控发电机两相之间电压好,可 ...

又学一招

飞釜狩猎 发表于 2016-6-11 08:18
又学一招

试试吧呵呵,你不会后悔的,其实东海就这样电流表的。

表比数码的看起来舒服些。           

bg4教练 发表于 2016-6-11 07:29
这种表非常好用的,我用了30多年了,可以每时每刻监控充电系的工作状况。打开电门开关以后,电流表会向负方 ...

求教练指教~现在车上电路就一个永磁发电机 一个整流器 一个启动机继电器。最迷糊的就是线路,麻烦教练多多指教。不胜感激。

没有侉子的挎友 发表于 2016-6-11 10:51
求教练指教~现在车上电路就一个永磁发电机 一个整流器 一个启动机继电器。最迷糊的就是线路,麻烦教练多多 ...

简图,只画了充电,启动,点火等。

没有侉子的挎友 发表于 2016-6-10 17:17
接总线不就又连到电瓶上了?这个表直接接电瓶会烧的~

你是小学毕业吗?

bg4教练 发表于 2016-6-11 08:01
狩猎我觉得你这样追求完美的人,可以试试这个电流表,真的很好用,肯定比你监控发电机两相之间电压好,可 ...

我直接电流表正极接电锁出线,负极接接线柱,这样对吗大队长?

老殷 发表于 2016-6-11 21:44
我直接电流表正极接电锁出线,负极接接线柱,这样对吗大队长?

可以,负极接线要接启动继电器不接起动机的那一端,也就是电瓶正极端。照图接没错。你可看出:发电机工作时,通过电流表给电瓶充电,发电机不工作时,那就是电瓶通过电流表供电,有了这个表,发电机工作正不正常,整流器是否正常,充不充电,充多大?油门大小,发电机轻重负荷(比如开大灯)等等,,每时每刻的发电机状况全部一目了然。
我认为,这个表对于长江来说,很关键,所以几十年来,我的长江其他表可以没有,这表一定要的。

动感小弹簧 发表于 2016-6-11 20:41
你是小学毕业吗?

文科生 刑侦毕业 真心不懂线路。献丑了。您不是小学毕业 您倒是帮忙告诉我怎么接啊,我要是明白怎么接我还发什么贴?