挎子联盟

注册新用户
搜索

刚才骑挎子,遇到一群杀马特踏板党

在这普通的一天,我骑着普通的长江,很普通的骑行在这普通的街。

在前方十字路口,我发现右拐弯的汽车停着不动了,很显然是被什么堵住了,我骑过去一看,

原来是一群大概16, 17岁的踏板党,没牌照,不戴头盔,还炸街的那种,

我出现之前,他们还在哈哈大笑,忽然他们好像被什么声音吸引住了,于是集体看向我这里,

在沉默了一秒之后,他们集体惊呼了! 一起发出 “  我草!  ”  哇呜! “ 这是啥呀!  ”

看得出来,他们都惊呆了,并且被我胯下这部长江的气场给完全盖住了,

原本他们想要炸街的心情一下子就没了,在我的挎子面前,他们的小踏板就好像小白兔看到了大灰狼, 就好像小鬼子看到了原子弹,就好像亨利看到了李毅!

没想到,我在不知不觉中,就做了一件好事,他们看到我的挎子悬挂着好牌,看到我戴着墨镜和头盔,估计他们此时的心情是羞愧的。   果然,他们不再喧哗,默默的把右转向的道路让了出来,也不再渣渣呜呜,而是目送我骑着长江威武的离去。

其实他们的心情俺是理解的,这就好像我当年第一次看到《终结者2》中的施瓦辛格骑着哈雷肥仔那种震撼的感觉! 19300000730133129300475768453_s.jpg

而他们却看不懂我此时的心情,  因为, 挎客的心就像星空,你看的见,却看不懂!

于是,本诗仙又再次吟诗一首,就是当年我创作的那首诗:

一个骑40匹的大哥告诉我,如果他的速度足够快,他的孤独就追不上他

一个倒腾旧货的大叔告诉我,如果他找的足够仔细,就能召回失去的自己

一个翻新东海的大师告诉我,这辆东海他洗了7年,没能洗干净心中的瑕疵

一个翻新长江的师傅告诉我,如果他翻新的足够逼真,就能骗过流逝的时光!

哎,本诗仙一不小心又吟诗了,各位兄弟担待着点,这首诗你们可以随意转载{:6_265:}

好了,这是一个真实的故事,就是和大家聊一聊,其实咱们的长江骑出去,是最气派的!

老规矩,今天回复,可以看到别人当车模的媳妇,这次不是我小姨子呀,友情提示,有大量美图,不要错过

错过你就拍大腿吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很好的帖子,字句很有韵味!!!!!!!!!!

才华横溢,学富五车

飞釜狩猎 发表于 2016-5-29 20:47
才华横溢,学富五车

{:6_265:}哎,咱是大老粗一个呀

才华横溢,学富五车

我是来看美女的

我是来看美女的

淫的一手好湿淫的一手好湿

哎  怎么是BJ40呀  我个人不太喜欢   我喜欢 BJ2020VJ BJ212 BJ2020VAJ  BJ80  北汽勇士  东风猛士  牧马人 还有老解放

还有  威利斯