挎子联盟

注册新用户
搜索

我的乌拉尔之路

大家好,自我发布手里有乌拉尔挎子和相关配件出售这个帖子以来,很多挎友询问我价格问题,总是提到“最低”这个词。关于这件事情我首先给大家讲讲我入这一行的初衷。
       我是一个喜欢自由的人,玩挎子的人我相信内心都有颗向往自由的心。每当有压力的时候我都会找一些房车旅行、挎子旅行相关的帖子来读读。远行的向往已经成为安抚我烦躁情绪的一个寄托。内心一直在告诉自己“人生苦短、世界那么大、我想带着我的家人去看看”。我关注联盟有两三年时间了,虽然一直是以游客的身份出现。我看帖一般也只读一些风采展示帖,技术贴一般很少读,读也读不懂,我没有车,这是个意外。我都想笑,O(∩_∩)O哈哈~。
    今年我孩子来到了这个世界,各种原因吧,孩子一直有这样那样的问题,折腾的全家人都够呛,身心疲惫啊,这时候有个帖子一下抓住了我的心,相信的家也都读过,一家三口摩旅的那个。自那以后我就对挎子中毒了,
就像某版主的名字“挎子有毒”)我要骑上挎子带我家人去看世界,这就是我的初衷O(∩_∩)O~。开始找朋友找关系,各种找车,碰上一台,对价格不太了解,私底下又悄悄向联盟商铺里的两位掌柜的带图寻了价,某位大哥说“给你点小费转给我吧”。一句话开始了入行的导火索。我找了一台车发现了一条渠道,我的想法是“搞几台把自己的车攒出来”。没想到的是渠太宽、水太大,一路把我冲进了挎子行!做一件事情就把它做好吧,所以就开张了。就像一位挎友说的干这个就挣点辛苦钱,乐在其中就好。

声明

在这里我需要声明的一点是,对于卖挎子,我不是一个纯粹的商人。挎友问车价钱,我报价两万起步,今天给大家说明一下,在俄罗斯地广人稀,收车的毛子有时候看一台车需要开两三天车,现场拍照、视频验车,确认车状态以后收购,每台车最少去两趟,还有一趟是办理过海关需要的相关手续,这个要到当地车管所,然后是报关,为确保品质用的是整车通过,这一层的费用很高,能报价两万的车确实是给挎友们发的福利,自己真没藏着掖着。对于配件、现在的车架、边架、斗子还有发动机受限制,虽然是散件但不按废品公斤收费,费用也是相对以前水涨船高。所以大家不需要问我最低价,东西回来我发图发视频,你要觉得合适我们交易,您要觉得不合适不怕,还有下一批。

关于乌拉尔请关注“炮灰”。大家好我就是炮灰   电/微18634794647

这兄弟的话很实在,顶顶你

能报价两万的乌拉尔确实是给挎友们发的福利

想要马跑 就要马儿吃草         

期待 两万的乌拉尔

飞釜狩猎 发表于 2016-5-28 01:52
能报价两万的乌拉尔确实是给挎友们发的福利

2万多不会有好货。即使有也是半死不活的车。2万多再加上运费。。。。。。敬请关注吧。

一看就是实在人

我要关注

一分付出  一分收获   你情我愿  两全其美