挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 烙铁

M1边驱系统

本套边驱设计耗费了大量脑力和金钱,主要也是为了造福广大挎友。现在是信息时代,也是知识产权时代。所以这套边驱系统已申请专利

设计期间得到各位挎友支持及帮助,烙铁在此感谢大家。一些技术问题将在路试后详细解剖给大家。

顶一下。。。。。。。。。。

烙铁 发表于 2016-5-30 19:19
设计当中充分考虑了壳体材质,强度,壁厚等等因素。并委托专业工厂生产。测试车辆已在组装,争取尽快拿出试 ...

看你的图片好像没有差速器吧

带差速器,且动力分配是后轮60边轮40.带差速锁。带边驱解除。可以差速双驱,锁止双驱,以及单后轮驱动。最主要的是安装时不用改变原主车架和边车架结构。

在福建750研究会众筹中,截止到今日。

烙铁 发表于 2016-5-30 19:25
本套边驱设计耗费了大量脑力和金钱,主要也是为了造福广大挎友。现在是信息时代,也是知识产权时代。所以这 ...

支持自主知识产权,受理书一般10天就可以拿到,最好实用新型和发明同时申请,费用大概5500-6000左右,
通常实用新型授权,一年左右可以获得,发明2-3年,关于申请专利,有什么问题,我随时提供帮助。
受理书尽快公示。

飞釜狩猎 发表于 2016-5-30 23:53
支持自主知识产权,受理书一般10天就可以拿到,最好实用新型和发明同时申请,费用大概5500-6000左右,
通 ...

多谢。需要帮助是一定联系你

风车guo 发表于 2016-5-30 22:42
看你的图片好像没有差速器吧

同感,这么小的牙包空间,要实现托森差速结构比较困难,或许这个边驱是采用多片离合压紧式差速自动调节吧。

飞釜狩猎 发表于 2016-5-31 00:23
同感,这么小的牙包空间,要实现托森差速结构比较困难,或许这个边驱是采用多片离合压紧式差速自动调节吧 ...

多片离合压紧式自锁差速器也应该有行星齿轮啊 这是对传统的差速器的理解 也有可能这个有更巧妙地差速机构 已经定过一套 等着出来尝鲜