挎子联盟

注册新用户
搜索

关于骑挎子和开车,不知道有没有人遇到和我一样的情况

外甥女镇楼,去年陪外甥女去海边玩沙子。

事情是这样的,作为一个大龄屌丝,晚上9点30才下班,想去看电影吧,就只能看10点以后的。

话说昨晚我去看电影,作为一个挎友,我当然是要骑上我心爱的挎子出门呀。

可是挎子刚把车衣给脱了,我就觉得不对劲。  因为挎子停在电影院门口,又不在我的视线里,被那些闲的蛋疼的人乱碰,那可怎么办?尤其是遇到熊孩子怎么办?

于是我很不情愿的开车去电影院……

还有就是出去吃饭,如果上饭店,我是一定要坐靠窗的座位,挎子绝对不能离开我的视线。如果做不到这一点,出门就只好开车。

哎,我这个人见不得别人乱动我的车。 所以如果出门办事,一般我都是要开车,实在是因为挎子离开我的视线,我不放心。

老规矩,认真回帖的,可以看到我外甥女在海边玩沙子,身上被打湿的照片   黑黑的……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嘿嘿嘿,坚决不能离开视线

心爱之物岂能让他人窥视

上次骑侉子去朋友店里帮忙,停在后门,熊孩子爬上爬下的,我很心疼,我就说了下,能把你家娃管好么,那女的说了句你的破车很稀奇是不是,真他妈的,到现在心里还不舒服

恶魔中士 发表于 2016-5-8 00:29
上次骑侉子去朋友店里帮忙,停在后门,熊孩子爬上爬下的,我很心疼,我就说了下,能把你家娃管好么,那女的 ...

你就问她,乱动别人东西,你还有理吗

这种人就是没素质

进来看看什么情况。

特讨厌熊孩子和无知的人说“鬼子车”

铁血太保 发表于 2016-5-8 10:01
特讨厌熊孩子和无知的人说“鬼子车”

是的,我已经懒得给那些**去科普知识了。

对待心爱之物就得这样

我的挎子随便放 谁都可以坐坐 拍个照片也无所谓 特别是送女儿上学好多小朋友都要爬上来坐坐 他们喜欢我的车我也很高兴 就怕那些狗仗人势的狗腿子不怀好意  因为我的挎子没手续 现在买了一辆北京吉普2020经常敞篷开出去回头率跟挎子差不多 只是没人说鬼子车了,只是有很多前辈说这是油老虎  去车管所落户的时候来验车的长官说现在还买这种车有病  买一辆面包车都比他稀奇  我当时说我在驾校学车的时候就是这种车 其它的车我没开过 不敢开 所以只有买这种车了 那个长官说你什么时候学的驾照 我说99年 长官说你应该去驾校另外学一次