挎子联盟

注册新用户
搜索

[公告]!!!长江750五十周年“7月21日”活动时间及安排!!!

本次活动具体安排如下:

时间:2007年7月21日 上午8:30分到场

地点:北京市东城区雍和宫桥北200米,路西侧(地坛公园停车场内)

活动内容:活动内容其实很简单,就是一次小规模的聚会,纪念一下长江750诞生五十周年,有讲话,有抽奖,有车辆评选,最后发奖品。

注意事项:本次聚会是合法的,不会因为非法聚集而有麻烦,但是要清当天当场的朋友遵守纪律,杜绝一切不愉快的事情发生,谢谢大家的支持合作!

本人说明:这次活动是我个人组织的,为了这个活动我下尽了心思把它办好,最开始的时候我向去找赞助,但是没有结果,为了不耽误活动我个人出钱办好了一切,也请大家放心,绝对不会让参加的挎友掏一分钱,现在已经有大部分的俱乐部支持并且参加这次活动,也不谈什么回报,还有外地的挎友也要到北京来参加这次活动,我感到很欣慰,通过这次活动我也知道了很多我不了解的事情,能参加的挎友不单单是给足了我的面子,也是对长江750的一种热爱,在联系参加者中,我也遇到很大的困难,有的是因为手续问题,有的是因为其他事情不能参加,这我都能理解,但是我最不能理解的就是,因为我没找到赞助奖品不够丰富而觉得没有参加的意义,没意思!我实在不能理解,为了自己喜欢的事情付出一个上午的时间就那么难吗?还是打心里就不喜欢挎子,可是不喜欢为什么要开它?我不能理解!难道现在的社会就真的是什么都要用钱来衡量吗?要是这样说的话,我就是一个傻子,傻的不可救药的傻子,花自己的钱为了大家聚会,我岂不是很傻,呵呵! 但是我不会有这样的想法,因为我知道大多数人都支持理解这次活动,外地的朋友也很积极的参加进来,有的挎友甚至要从宁夏赶来参加,因为路程太远活动时间短的原因被我拒绝了,但是我还是感激不尽他对这次活动的支持!希望大家都能参加进来!看看你对挎子到底有多深的感情,谢谢大家!

要参加的挎友请回贴留下

姓名:

所在地

俱乐部:

电话:

本人电话:13801372501

挎子老巴

谢谢大家参加这次活动!感谢一直在网上支持活动的挎友!

奖品不够丰富~请原谅!

顶一下

喜欢摩托,虽然没有挎子,顶一下

最近对挎子检查力度加大了~~认识的人就连车带人进去3个了……

金鼎轩那应该是雍和宫桥,2环边上……没D本~~有点担心~~~

听于晨说了些关于你组织的事~~~佩服!里外里砸了得5000多块了吧?

再壮壮胆,另外天气好应该就过去~

以下是引用党卫军在2007-7-15 14:36:34的发言:

最近对挎子检查力度加大了~~认识的人就连车带人进去3个了……

金鼎轩那应该是雍和宫桥,2环边上……没D本~~有点担心~~~

听于晨说了些关于你组织的事~~~佩服!里外里砸了得5000多块了吧?

再壮壮胆,另外天气好应该就过去~

谢谢关注次活动,关于费用的问题.....呵呵~~算下来已经过万元了,所以我希望大家都能参加!谢谢支持!

顶,有时间没时间我都去!

[em03][em03][em03]

北京公安交通管理部门的协调工作进展如何?

我们准备走二环进去,人员\挎子数量待定。

以下是引用鸡毛信在2007-7-15 15:29:31的发言:

北京公安交通管理部门的协调工作进展如何?

我们准备走二环进去,人员\挎子数量待定。

别走2环啊~~~呵呵~~不能上主路的~~要是走~~最好走3环辅路~安全点~~谢谢能来参加!你们是从什么地方出发来~

外的挎友只要带好所需的证件,应该没大问题!!!北京的挎友要是没有手续的话!!只能壮壮胆了!

希望挎友们积极参加!!百年不遇的好活动!!

虽然去不了 精神上强烈支持
姓名:始觉

所在地:北京

俱乐部:万事达

电话: 13911061525

需要说明的是,本人的车前两天刚刚被扣了,原因就是——上二环主路!

现在正在托关系,不知道21号前能不能拿回来,大家小心了,千万别上二三四环主路和长安街。。。。。

[em02]

不过没车我也会去的!支持老巴!