挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大丈夫

[维修] 所谓的长江750最好的轮圈

鹤岗老陆 无人不知啊······打玩家啊·········

大丈夫 发表于 2016-3-12 12:32
我不内行,也没有特别注意,因为轮圈是东北行鹤岗的路哥送我的!

我也不是内行…… 只是曾经论坛里听几位大师跟我再三叮嘱的,如果要上铝轮 最好用冠军 而且特意嘱咐不要跟豪华湘江搞混了 才格外留意了

基本不胡扯 发表于 2016-3-14 19:37
我也不是内行…… 只是曾经论坛里听几位大师跟我再三叮嘱的,如果要上铝轮 最好用冠军 而且特意嘱咐不要跟 ...

谢谢提醒!!!!!!!!!!!!

大丈夫 发表于 2016-3-15 11:29
谢谢提醒!!!!!!!!!!!!

您客气了~ 我还是这个圈子的菜鸟~

骆驼 发表于 2016-3-11 22:29
类似于这种的呢

390368674305933287.jpg 我用的是这种油气分离器,分离效果很好,废气管路末端很干净,左边的油瓶下方有个细管子是排油的,可以接个大点的瓶子就不用经常排油了,到了一个地方停车后把瓶子拿下来将接的机油添回发动机就可以了。这个油冷技术唯一的缺陷就是废气管蹿油太厉害,初次安装的人一定要注意经常检查机油。个人觉得如果不是大夏天跑极端路况,真的没有必要安装这个油冷,尤其是32匹发动机,正常散热效果很好。
    另外介绍一下这个油气分离器,我这个是气泵上配套的,在卖气动元件的店里就可以买到价钱100多点,还有单壶的要便宜点,网上也有好多汽车上专用的,价钱也是五花八门。我这种型号的带个压力表还带压力调节,看似有点高大上,实际毛用也没有,咱这个废气它没压力买个单壶的就够了。

lichunlin8088 发表于 2016-3-15 20:08
我用的是这种油气分离器,分离效果很好,废气管路末端很干净,左边的油瓶下方有个细管子是排油的,可以接 ...

没有实践就没有发言权呀,这总结的到位,可是我看你这个油冷的散热箱是不是小点了所以效果不明显呀

我32的机器跑山路路况不好跑不起速度热衰减的很厉害呀

骆驼 发表于 2016-3-15 20:53
没有实践就没有发言权呀,这总结的到位,可是我看你这个油冷的散热箱是不是小点了所以效果不明显呀

我 ...

考虑换一个24行的,固定支架都已经做好了,就是为了远行要做的太多了,一时还没有时间去做,而且,在使用中还不断发现问题,也要改进!所以还在进行中。。。。。。。。。。。