挎子联盟

注册新用户
搜索

人们看到750的几种反应

1、咦。。。现在还有这种车!老摩托,(正窃喜,总算碰到一个内行人)噢,这是那种老黄河吧?我晕!

2、这车是日本人侵略中国那时候的车吧,日本鬼子都开这种车(都是狗屁导演惹的祸!)

3、这车跑到路上得耗多少油啊!肯定喝油,(当知道百公量在7升左右时,都表示惊讶:也不太费油)

4、这车上路警察也不管?(好像他们总希望有人逮我们似的)

5、老弟,这车现在还能找到不?给我也找一辆,然后就不管你愿不愿意开始留手机号

6、这车都是从哪找的?当知道是从部队时,部队现在还有这种车?响当年我当兵时。。。。。。

对,就要教训SB们,还有那些傻B导演们

小马说了,只有中国才有长江与黄河

狗日的国家,没有

我顶了

我也是常遇到这种事:“这是日本人的摩托吧”我说日本有长江?你们老是把国人的东西说成是日本人的,什么心态?不懂就不要乱说,这也不能怪,都SB导演的罪过。长江万岁!

胡司令又出山了?
第1234  情况最多 尤其是12
全都遇到过,2、4最不喜欢。
说日本鬼子开的真他妈想巴掌
以下是引用胡彦彬在2007-7-5 20:50:37的发言:

1、咦。。。现在还有这种车!老摩托,(正窃喜,总算碰到一个内行人)噢,这是那种老黄河吧?我晕!

2、这车是日本人侵略中国那时候的车吧,日本鬼子都开这种车(都是狗屁导演惹的祸!)

3、这车跑到路上得耗多少油啊!肯定喝油,(当知道百公量在7升左右时,都表示惊讶:也不太费油)

4、这车上路警察也不管?(好像他们总希望有人逮我们似的)

5、老弟,这车现在还能找到不?给我也找一辆,然后就不管你愿不愿意开始留手机号

6、这车都是从哪找的?当知道是从部队时,部队现在还有这种车?响当年我当兵时。。。。。。

某些“国人”最善于篡改历史,打着艺术升华的幌子,误导下一代,又下一代!可恶啊!

小马又说话了,狗日的鬼子国家,没有长江和黄河

长江和黄河是我们中国的,任何人改变不了的

永远不能改变