挎子联盟

注册新用户
搜索

孤独的侉痴

初一没事出去溜溜我的侉子,不经意来到一个被人们慢慢遗弃的一处古村老院。看着这里被风吹雨蚀如此凄惨如此荒凉,想像着这里曾经的生机和愉悦;人类忙碌春耕秋收谈笑风声的繁荣景象!现在却如此残砖败瓦;倍感荒凉和凄惨,人去楼空,唯一留下了那条清清的山泉。但我却很享受这样的荒凉和凄惨;凄惨和荒凉就看你咋样去诠释,但也不免在我心里有那一瞬间的悲伤。也许这也是人类进步的必然,政策都是那些高官的事,或对或错谁也说不清。看看那些残砖败瓦,不难发现这里曾经不乏的大户人家。有两三家景象比较突出,在那残砖败瓦中还有没被完全毁掉的雕梁画栋,房檐顶上麒麟飞兽的护佑,如此体现了大户人家的殷实,在那家院子里看到还有个大家伙的牛槽,静静的躺在那里,就连那牛槽边上都雕刻了精美的花饰。这样偏僻这么荒凉地方还有几个人比我捷足先登,也许人们厌烦了喧闹的霓虹高楼,厌烦了拥堵川流不息的马路。就在努力的寻找自己心中的那片宁静,其实不然,原来这里还有故事。显然他们是慕名而来的,虽然如此偏僻,如此凄惨荒凉,但故事蛮多的,呵呵呵,,,原来这里还有一个飞泉寺,寺庙里就一个四十岁的尼姑。还有我一直喜欢的关老爷,我觉得喜欢侉子的朋友们肯定也会喜欢关老爷的,因为喜欢侉子的朋友们性格都很直爽吧!可能那几个人就是趁着春节得空,在寺庙里求得一份心里上的安慰,求得一份平安健康;更少不了求得一份财气!看着这份宁静我就不忍心在让我的侉子出显了,我觉得不想在打扰这里的那份宁静,突然觉得我骑个侉子和这里格格不入,在心里偷偷告诉我自己轻轻的牵着侉子,,,,,,走吧。好在村口是一段慢下坡,要不我还真的没法牵着侉子走。别了,,,,,,凄惨,荒凉, 宁静有机会我还来
来自安卓客户端
图片不多,也有点乱,也不能有太多的图片,不忍心让在多的去打扰那份宁静!
来自安卓客户端

最近侉子家庭里面有点冷静,伙计们都去干嘛了?[抓狂]
来自安卓客户端

关中汉子 发表于 2016-2-8 21:10
最近侉子家庭里面有点冷静,伙计们都去干嘛了?[抓狂]
来自安卓客户端

都去送红包了

自己反复的看了看发表的那段啰嗦的话题,还有图片觉得那片天真的那么蓝;相信大家都很渴望那种宁静的感觉!!![有木有?]
来自安卓客户端

[哈哈][哈哈][哈哈]
来自安卓客户端

很好的地方,看了心中心静如水。。。。。新年快乐