挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 旗号

心中百思不得其解 望知情者赐教

佛前灯芯 发表于 2015-8-16 20:56
这只是历史的转折而已,技术革新、改革开放、。。。。。没事你找找77年的车看看,很多都安装着76年的发动机 ...

是这么个道理,我的77出了名牌上出厂是1977,发动机车架都是76呢

daqing_zhang 发表于 2015-8-19 08:37
是这么个道理,我的77出了名牌上出厂是1977,发动机车架都是76呢

这是因为1976年相继有3位国家领导人去世,全国停产举国哀悼,再加上粉碎四人帮等历史事件的发生,直接导致了77年大量的混装车的出现。很有收藏意义。

纠结这问题会不会太累?还看名牌,淘宝上多的去想要什么牌都有。重点应该是手上挎子好不好使!

我的车发动机85的,出厂是86的

顶一下 看看  有谁 还知道的清楚一点

佛前灯芯 发表于 2015-8-16 20:56
这只是历史的转折而已,技术革新、改革开放、。。。。。没事你找找77年的车看看,很多都安装着76年的发动机 ...

还好 还好 我的是77年的车 77年的发动机 呵呵

佛前灯芯 发表于 2015-8-20 03:41
这是因为1976年相继有3位国家领导人去世,全国停产举国哀悼,再加上粉碎四人帮等历史事件的发生,直接导致 ...

哈哈 谢谢 哥哥赐教 又张见识了 呵呵

才玩时间不长,这个答案真心不知道啊

纠结这问题会不会太累?还看名牌,淘宝上多的去想要什么牌都有。重点应该是手上挎子好不好使!

其实 有的事情 还是一直想弄明白  就好像我们这里  6几年的没有 7几年的有几个 8几年的还算多 但也都是86年以后的  9几以后的全是拿来直接改着玩的  有的时候都谈不上可惜  时间太远的可以看看别人翻新的帖子就能明白      进近些年的9几到2000年左右的是经历过的   就是在8几年上几楼说的是的   那几年还忙着活尿泥呢 没空管这些事  所以没记住 现在 想弄明白  省的以后再睡不着时翻来覆去的找资料 还没个头绪