挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大丈夫

张利:请你站出来

为啥没中介啊。?????????

以前卖过1部B3整车带倒档1千,为了给卖家找运费低的跑遍周边大小物流,运费最低1千,靠都1个车的钱了,给买家说要1千,买家说比我远的地方发给他整车也就500百,白跑了2天。物流这动西熟的可能会偏易,不熟你就是多问他几句话人加都不回你。最好是双方确认好了运费在成交。

我也遇到过配件不值多少钱,运费超贵的情况

我和狂人交易一部山东750,他费尽心了,运费我先付了,700回到钦州市,多余了给我汇到账户!回来加油直接开回车库!呵呵!也是直接交易。这可是信用问题加上人品问题了!所以,建议联盟里也要给这些哥们加信用分,当作一种在联盟里通行的信用评价!

中铁快运部贵啊,好像是8毛钱一公里吧,我发到广州整车才100块

大丈夫 发表于 2015-8-10 18:42
我和狂人交易一部山东750,他费尽心了,运费我先付了,700回到钦州市,多余了给我汇到账户!回来加油直接开 ...

这个建议好。现在口碑才最重要。

我本来是局外人,更没有什么资格评论谁是谁非,,我只是把我自己的经历过得在这里述说一下。也希望大家都能心平气和的理解,体恤为宜。。
大家可能还不清楚一个情况。。
从南方往北方发物流,价格就是便宜,我从张家港(到内蒙古呼和浩特市)买李波一个边斗,一套边车架子,到付运费才一百二十,,可是。我自己翻新一台发动机。从呼和浩特市发到连云港,我自己掏钱付费。六百五十元。这也是哑巴吃黄连,,有苦说不出啊。。大家都心里知道。边斗加边架的体积和一台发动机体积对比。有多大悬殊??
我从呼和浩特市发五个边斗到安徽滁州,21号送到物流。知道下个月五号。接到物流公司电话通知。货走不了了。理由是原定一千一百元运费不够。中转司机都不给拉,,让我要不加钱。要不自己想办法,,半个多月了。。告诉我这个结果。。无奈。。只能电话联系德邦物流。经过一番周旋,终于以一千二百元重新发出。。

以上案例。只是想告诉大家。有的时候。物流费用出奇高,卖家也实属无奈。。。如果大家都能有一颗平和的心。。这也就不算啥事了。。
诸位大哥。您说。是不是??
呼和浩特市挎友张梦阳
来自安卓客户端

???????????????????????