挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 改侉E族

联盟有条狗 得了狂犬病到处乱咬人 猜猜他是谁

海魂爱丽 发表于 2015-7-14 07:57
你也被他踢了,社会太黑暗,有些群竟然聘用这种没文化,没教养的人当管理员,直接是一大悲哀,他就是曾经被 ...

他被联盟封杀不是一两次了 以前叫 国军上校

改侉E族 发表于 2015-7-14 22:43

现在又改头换面冒出来了

凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。
玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。
他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。
玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”
玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。
“厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?”
玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。”
玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。
玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?”
玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
玉皇大帝一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明?
玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?”
玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。”

我擦,啥也不说了

改侉E族 发表于 2015-7-14 22:43

请问这个泼皮又换什么马甲了

长江2010 发表于 2015-7-16 11:26
请问这个泼皮又换什么马甲了

现在叫上校》》》》》》》》》》》》》

海魂爱丽 发表于 2015-7-17 00:40
(1056戰士)已经在前面说话了,非常囂張

(1059戰士)已经在前面说话了,非常囂張

联盟第一奇葩。              

这条狗到处狂吠咬人;这是为什么呢;不言而喻;就像有人把自己得了病的狂犬放到大街上;然后说;你们离得远点;咬到你;是你们不小心;咬到你是你们招惹它;最好不出门;关好门;否则咬到你们都是你们不好;不小心;还有说风凉话的;你们非要出门吗;不出门不会咬;呵呵;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;