挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 188578768

联盟里有骗子啊。[佛言妙语]

须菩提,如若作是念,如来不以具足相故,得阿耨多罗三藐三菩提。须菩提,莫作是念,如来不以具足相故,得阿耨多罗三藐三菩提。须菩提,汝若作是念,发阿耨多罗三藐三菩提心者,说诸法断灭,莫作是念。何以故?发阿耨多罗三藐三菩提心者,于法不说断灭相。须菩提,若菩萨以满恒河沙等世界七宝持用布施,若复有人,知一切法无我,得成于忍,此菩萨胜前菩萨所得功德。何以故?须菩提,以诸菩萨不受福德故。须菩提白佛言;世尊,云何菩萨不受福德?须菩提,菩萨所作福德,不应贪著,是故说不受福德。须菩提,若有人言,如来若来若去,若坐若卧。是人不解我所说义。何以故?如来者无所从来,亦无所去,故名如来。。。。。。。。。。。。。。。《金刚经》之二十六

须菩提,若善男子善女人,以三千大千世界碎为微尘,于意云何?是微尘众,宁为多不[否]?须菩提言;甚多。世尊;何以故?若是微尘众实有者。佛则不说微尘众,所以者何?佛说微尘众,即非微尘众,是名微尘众。世尊;如来所说三千大千世界,即非世界,是名世界。何以故?若世界实有者,则是一合相,如来说一合相,即非一合相,是名一合相。须菩提,一合相者,则是不可说,但凡夫之人贪著其事。。。。《金刚经》之二十七

须菩提,若人言,佛说我见人见众生见寿者见,须菩提,于意云何?是人解我所说义不[否]?不也[非也],世尊,是人不解如来所说义。何以故?世尊所说我见人见众生见寿者见,即非我见人见众生见寿者见。是名我见人见众生见寿者见。须菩提,发阿耨多罗三藐三菩提心者,于一切法,应如是知,如是见,如是信解,不生法相。须菩提,所言法相者,如来说即非法相,是名法相。。。。。。《金刚经》之二十八

须菩提,若有人以满无量僧祗世界七宝,持用布施,若有善男子善女人,发菩提心者,持于此经,乃至四句偈等,受持读诵,为人演说,其福胜彼,云何无人演说,不取于相,如如不动,何以故。。。。。。。一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是观。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。佛说是经已。长老须菩提,及诸比丘,比丘尼,优婆塞,优婆夷,一切世间,天人阿修罗。闻佛所说,皆大欢喜,信受奉行。金刚般若波罗蜜经。。。《金刚经》之二十九。。{完结}
。。。。以上《金刚经》抄录完成,有缘再续。。。。。阿弥陀佛。。。。。米衲合十

以上作为结夏。。。。。。。。。以下是为解夏

诸恶莫作。众善奉行。

普传圣道。护持正法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唉。。。。以后还是中介保险。。哪怕是一分钱。。。。,,,,,,,,,

也别讲经了。。。会影响你的心情的。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。阿弥陀佛