挎子联盟

注册新用户
搜索

求m1挎子码表

如题:求m1挎子老码表一块。年前买了块新出的,里程数还好,速度显示一会20一会40。我把油门慢慢拧到底感觉活塞都快飞出去打兔子了也就到60多不到70。我怀疑我车有毛病,买了离合片,曲轴,活塞,活塞环准备大修发动机。朋友劝我大热天的,要不先换块码表试试,于是我就来万能的联盟求助各位挎友,您要有多的老码表就匀块吧!     15066079277我的电话
曾经也在论坛里买过一台据说2000来公里的发动机。我前几天才装车试机,好嘛!左缸气门挺杆密封圈漏气渗油,发动机右缸异响,离合打滑,螺丝好几个都卸的方都划了,就这说好的包运的,运费到付的,我等了月余婉转的提示了2次。天下挎友是一家,一家人啊就给兄弟这样一2000来公里的机器!
       写这些也是想找一真货好使的老码表!希望和挎友们还能愉快的玩耍!
我是收了台公里数少的车,结果呢缸拉伤严重,左右缸还新旧不一样。卖家不认帐。说时间久你不试车。现在才说,象是说我骗他一样。我还电话里说了我只想搞明白为什么会拉伤严重,没要他负责这些。第一次修发动机,怕没找到问题,换新的又拉缸。
   其实我也是想找一块码表,拆车就行。。我收了很久没人要出。

有个大灯总成,舍不得拆

陈中元 发表于 2015-6-5 06:37
有个大灯总成,舍不得拆

方便拆卖。灯壳要的车友也多。楼主收了我排个队。。

我也来排个队!!

超七感 发表于 2015-6-5 16:10
方便拆卖。灯壳要的车友也多。楼主收了我排个队。。

我的码表和你一样的毛病!!郁闷

有公里字样码表全新.价也合适.但不适合我的90年车用..