挎子联盟

注册新用户
搜索

[维修] 24P三道活塞环???不好意思,,我又来问大伙问题了....

原车汽缸让JS给阴了,拉伤严重。。气的是不会看这些,对方又不认帐。喷砂,做高温漆花了一对汽缸钱。。朋友说当是交学费。。呵呵也对。。
现在找了对24P的汽缸。可拿来只有三道环。。。原车的是4个。。而且各不一样。。
  请帮忙这怎么装,把原车的3。4环拆下来(3。4道环没里面的弹簧),(新汽缸第3道环内有弹簧)装到新缸的第4环上??这样可以吗?
第一图机体上是原车装的环。。手拿的是新汽缸的只有三个环。、、
最后的图这样装第4道环可以吗?因为3环有弹簧。4环是原车的没有弹簧。。

360截图-1708476.jpg 360截图-1630522.jpg 360截图-1671301.jpg
谢谢大伙。。

坐宝隆牌大沙发慢慢欣赏

很明显是少装了一道油环嘛!

用新活塞,装3道新环就可以,

不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lichunlin8088 发表于 2015-5-15 20:34
很明显是少装了一道油环嘛!

我看24P都是装的4道环,最后一图上我用原车的环装到第4道.但3道4道环不太一样,一个有弹簧一个没有弹簧。
这样能行吗?

{:6_257:}{:6_265:}

刮油环必须要装弹簧内撑,那叫涨环没有弹簧内撑烧机油厉害。原来的没装可能有多种原因,掉了,断了,忘了,故意不装...
3道环和4道环不要紧活塞是什么样的就怎么装。
环和环不能对口,也不能对着活塞销口。
银色镀镉的是头环,黑色是二环。

党卫军上校 发表于 2015-5-15 21:23
刮油环必须要装弹簧内撑,那叫涨环没有弹簧内撑烧机油厉害。原来的没装可能有多种原因,掉了,断了,忘了, ...

谢谢老兄回复。感谢。
   我原车M1左右活塞第3第4道环都没有这个弹簧内撑,我拆下来看了环的断倒面是平的,没有装这个弹簧内撑的位置。
   我的原车也怪,左右缸第3。4环都没弹簧内撑。右缸第3道环接触面要小一些。右缸第4环和左缸3。4环接触面又是一样大。。