挎子联盟

注册新用户
搜索

上海舒心老树庄准备接车

3月3日接到上海舒心老树庄的电话,说要买个车给女儿,哈哈,真好,有这样的好爸爸。聊了不到5分钟,舒心老树庄说给我打款,由于手续去年12月份发给飘流还没有审完所以商讨好十五以后手续回来给发车,昨天手续回来,今天一早抓紧给舒心老树庄发车,以下是发车以及包装,感谢上海舒心老树庄的信任,全款发车。谢谢。青岛小狼欢迎您来青岛做客。电话18766298926  手续牌子晚上顺风给您发走。

IMG_20150310_055654.jpg IMG_20150310_081518.jpg IMG_20150310_081523.jpg IMG_20150310_083539.jpg IMG_20150310_083556.jpg IMG_20150310_083706.jpg IMG_20150310_085651.jpg IMG_20150310_085655.jpg IMG_20150310_085700.jpg IMG_20150310_085705.jpg IMG_20150310_085725.jpg IMG_20150310_085730.jpg IMG_20150310_085750.jpg IMG_20150310_085756.jpg IMG_20150310_085800.jpg IMG_20150310_085810.jpg IMG_20150310_085817.jpg IMG_20150310_085825.jpg IMG_20150310_085943.jpg IMG_20150310_090643.jpg IMG_20150310_090649.jpg IMG_20150310_090653.jpg IMG_20150310_093621.jpg IMG_20150310_093626.jpg IMG_20150310_093630.jpg IMG_20150310_093634.jpg IMG_20150310_093641.jpg IMG_20150310_093646.jpg
物流家的招财猫哈哈。睡的。

到上海的运费是500元,

公里表是老的,回头您在装个里程表线的衬套就好了。谢谢舒心老树庄信任谢谢。请您收到车后在物流当面检查车子外表是否有损坏。

这是个正能量的帖子!一定要顶

祝贺成交,小狼时常出货啊

我今天也跟小狼成功交易了一辆96年的长江750,16000元已打款,心里很兴奋,期待提车。

这是有拍照的啊  是二手的是吗?手续都有的是吗?车牌能不能过户啊?急急急

厉害.............

厉害。。。。。。。。。。。。。。。。

xxfj 发表于 2015-3-10 15:04
这是个正能量的帖子!一定要顶

谢谢您的关注。....

山泉 发表于 2015-3-10 16:06
祝贺成交,小狼时常出货啊

已经成交。最近几天上海哥哥就会收到。