挎子联盟

注册新用户
搜索

2月18日,时速5公里,田边小路,和娃遛挎!完工97%

过年前,把油漆简单补了一下,
孩子太小,太阳很好,时速5公里,慢悠悠的突突在乡间小路,拍了几张照片给大家看看。
之前有买过一个自动安全带,一直没考虑最好的安装方式,故没装。
车子性能挺满意的,特别是液压离合器的改装成功,
1、解决了40P高速四档齿轮+高速后牙包,起步冲车震动的情况。
2、解决了化油器轻微放炮的问题。
3、解决了传动轴甩油问题。
4、刹车效果一级棒,三轮四碟,一般情况前轮都不需要刹。
5、后避震底盘做了升高22mm。
6、GPS里程表非常满意,装了里程表后,显示399公里,时至发帖,已经将近450公里了。
之前跑了5年,都不知多少公里,这下好了,不仅可以测油耗,还可以固定公里数换油水了,还顺便把里程线油孔给堵了,防止变速箱进水。
未了之事:
1、重新整理后备箱的线路,更换锂电池;
2、油底壳溢油,需换纸垫‘;
3、后备箱电动撑杆遥控器安装;
4、加高工具盒接缝重新批灰补漆;
5、边斗安全带的安装;
。。。。。
有空慢慢折腾吧,现在的车况很好。

好车啊。。。

工具盒加高不太美观,但很实用,主要体现在空间大了许多,可以放随身用品,另外就是解决了积水的问题。相信很多挎友,带工具盒油箱,都存在工具盒积水的问题。
下图为聪达普的加高工具盒:

下图为R75的凸起空滤油箱

笼头采用的是马格纳笼头总成,孔心距完全匹配。管径也和M1一样,
另外就是这种车把,加一根弹性弓弦,就是一套笼头直拉弓了,哈哈 133609k555zu5ukkx5t1rr.jpg 5436b210N767d8c01.jpg!q70.jpg

在改装中学习和成长,不断折腾,不断吸收新技术、新材料、新观念。
在修车中锻炼和提高,不断磨砺,不断提升生存所需的耐心,细心,勤力。
为何M1会变得张牙舞爪,五彩斑斓,这或许是长江750的魅力之处,也是嘉陵600所缺失的个性乐趣吧。
当然,每个纯粹的挎友,一定会珍藏着一辆军绿素车,我也不例外。

这车做的,我也是醉了

掠之心,猎之行,
生存不易,处事更难,
人海茫茫,定额的钞票,靠的是你争我夺,
而当我们拥有一双猎人般的眼睛,
不以豪夺为荣,以拼命学习技艺领先,
靠的,其实就是我们一双勤劳的手。
而狩猎更体现的是群起而攻之之战术围猎,
敢为天下先,是为勇敢,
而一个猎字,则包含了人生生存的智慧。
有感而发。

tyn8 发表于 2015-2-27 00:34
这车做的,我也是醉了

一分辛劳,一分收获,不求得到肯定,但求无愧于心,观自在而自得其乐,哪怕是苦中作乐。

豹点 发表于 2015-2-27 00:09
好车啊。。。

或许当每个男人,都拥有“女子”的细心和耐心加上一点点勤劳,都会成就自我感觉良好的“好”车一辆吧。
为正月十五的公司晚会,今天总经理带领我们这些臭男人排练天鹅舞,按他的意思,男生女相,只有男人变成女人,才能把事情干好..............今天裙子和舞鞋都发了,到时上照片大家看看,我的天鹅舞

这车 真是好车 真叫人陶醉