挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大漠少将军

李志明大哥、保隆兄弟,谢谢你们热忱的款待

lichunlin8088 发表于 2015-2-26 21:48
将军大哥是有情有义之人深知滴水之恩当涌泉相报,公之于众更表明了将军大哥有恩必报之决心!

谢谢春林兄的赞誉,祝你新年快乐,合家安康

家和 发表于 2015-2-27 11:17
都是好兄弟

你我也是好兄弟呀,呵呵呵呵,祝你新春愉快!

照片上仅认识李哥
莫非将军肚94将军么?

哪位是保隆呀??????????????

最后一张图最右面那小子。  发表于 2015-2-27 19:03

将军,将军,将你一军

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

抗日英雄 发表于 2015-2-27 15:19
哪位是保隆呀??????????????

我要日,你不脱。抗日。。。。。。。。。

穿马夹的是保隆!我们队长!

大漠少将军,听着就大气,而且在联盟这又是多么熟悉的名字。保隆车队第一次联系我时,我这个离岗退休人员 正在忙于“公务”,河北文艺团体离岗退休人员集体到文化厅上访。保隆第二次联系我时 正在为维权召开紧急会议,党员一个都不能少。   一个外地挎友到了石家庄想和我见见面,比见省长还困难,还得三番五次的预约,真有点不好意思。1月12日终于见到的大漠少将军,此人还真是天庭饱满,地阁方圆,还真是少将风度  未曾抹过面挎友 我们一见如故,就像多年不见的老朋友一样的亲戚 ,席间的推杯问盏无话不谈。少将军也是个成功人士,很健谈,而且知识渊博和少将军在一起聊天是一种享受。

李志明 发表于 2015-3-1 21:12
大漠少将军,听着就大气,而且在联盟这又是多么熟悉的名字。保隆车队第一次联系我时,我这个离岗退休人 ...

能有幸和老哥哥见面心里是非常的激动,从心里很感谢你们能创建这么一个供大家交流的平台,真的是由衷的感谢,你们是玩挎子的一批老人,也是能使挎子文化和历史得以光大、传承、发扬的先驱者,如果没有你们的努力和付出,也许挎子的历史真的就会断代,真心的由衷感谢!