挎子联盟

注册新用户
搜索

依然青春 记2014年西安侉子年会

那是一段青春豪迈的记忆

那是一段激情燃烧的岁月

魂牵梦萦  回旋梦中

依然  那么鲜活、生动

那一年我们正年轻。

可以骑着摩托潇洒的穿游在车海。

那一年我们正年轻。

可以留着个性的发型来招蜂引蝶。

那一年我们正年轻。

可以任性的骑着挎子闯高速去银川。

生活总有很多不如意,有些梦想不是每个人都能坚持下来的。慢慢的我不在启动我的摩托。中途自己改过挎斗,半途而废了。买过摩托骑不了几天又卖了。可是总用那么一群人一直忠于自己的梦想,年初的时候胖哥说他们搞了一个俱乐部,我已经开始蠢蠢欲动。蓝田孤儿院上了新闻看到的时候真心后悔脱离组织太久没有参与。

1月10日。挎子的年会我不能在放弃,一定要参与。冒着旷工的危险。我来了。正如年会开场白:让我们在这熊熊的篝火中尽情燃烧我们的热情,让欢乐与歌声伴着火苗一起跳动。
被这个老哥的高歌一曲深深打动。也许就是那么一首歌,就是那么一段情节让我们深深迷恋。

晚宴在歌声中开始,在觥筹交错间,大伙都喝的尽兴。合影那是一张又一张。听所有人坚持梦想的故事。我也是高了。这里必须介绍几个为了这次活动辛勤付出的老哥。

侉友出行的多次头车,小海哥。红色的赛挎。真正的一骑红挎引菲林,无人不知小海哥。大秦摩友齐出发,lp摩旅游在行动。

能文能武,翘的了边斗,压得了急弯,弹得了吉他,唱的了好歌。这样的男人谁不爱?

另外一台红色挎子。阳光老皮。狂野的外表下是一颗细腻的心。天黑了怀里一直抱着自家的小狗。资深摩友,骑着挎子能翘头,却开不了汽车:在钢筋水泥的森林里,在呼来唤去的生涯里,计算着梦想和现实之间的差距,只爱摩托的全景开发天窗和那正真的自然风。。这次带着嫂夫人,还敢大言不惭谁叫来的美眉有我多?估计回家也是直接摔瓷碗,吓着嫂子就吓着了。吓不着就自己跪上去了。

另一红骑忙串联,大事小事全关心。
兄弟们,走这边。
一路上但凡有路口都是先跑到前面在等所有车队通过之后才继续前行。指挥交通你比警察在行。

这绝对是一个文静的男人,这个绝对是10年后被小美眉们称作大叔而不是师傅的男人。相识多年我都从一个青涩的小男孩,变成叔叔级别的人物了。欧哥却一点都没有变。依然那么潇洒。依然可以诠释lp摩友俱乐部的另外一种含义。lp=六瓶。活动我们都是中午吃过饭才到的。他确实早上一大早就过来搭建场地,安排晚宴。协调能力着实不一般。把村里的大妈们哄得高高兴兴,座椅板凳,锅碗瓢盆都借来了。饭餐都安顿好了。晚上喝酒那也是当仍不让。这一点点微醺的状态一直持续到最后。哥哥,你喝的不是白酒,
多少次环塔的后勤不是白去的。活动安排策划,新闻发言人。还有啥你不会的呢?

胖哥是我好师傅,骑车,修车。都是他教的。每次活动有他在侉友们就能安心玩耍。修车的技术那不是一般人。热心程度也是杠杠的。中途消失多次,才开始以为是怕喝酒而临阵脱逃,后来才得知是下山救援了。但是马有失蹄,居然在这次活动中自己的摩托后胎爆了,让我们来救援了一把。太不容易了,这件事能让我笑好久,以后再说我骑车不行,我就只说一句 你出游爆胎了
天黑了,所有侉友都到了,胖哥说的最多的就是 杯子呢? 白酒呢?
哥 你可以和赵欧欧巴比比到底谁能喝。。。。。

林哥的照片很少很少。出游的装备,是他拉来的。我们的桌椅板凳,晚宴美食,是在赵欧哥的魅力吸引大妈后他运回来的。他总是默默的付出着,夜晚讲话也没上台。我总想捕捉两张他忙碌的身影,他却总是忙碌在人群中。
不过哥哥,你开面包运输美食时汤汁可溅了我一裤子。这条裤子不值钱,也就万儿八千。你看这件事如何处理才好呢?

好嗨·····················