挎子联盟

注册新用户
搜索

苦等半年无音讯!举报北京骗子:may

https://www.cj750lm.com/forum.php ... p;extra=&page=4

啥都不想说了。被坑过钱的都能理解的感受!!钱不多。但是很生气。打电话的时候说话跟老好人一样。第二天就打不通了。再到下个月才能打通!不知道啥软件这么厉害。还有屏蔽一个月的功效!!试过了4次!不再打了!打也没用了!
偶然看到还在用这个号浏览联盟的帖子呢??联盟里这片天这么蓝!这里的水这么清!我感觉忽然被污染了!!
小郑够意思了。整整等了半年。没有举报是不是够仗义?有一份信任支撑才这么久!!但是我很失望。很失望。

请may站出来说几句

购买时请考虑挎友认证商家,诚信商家,当然中介更好 , 你这事没通过中介,只能自认倒霉,要不就报警,陈年旧事你说出来顶多别人不在跟他交易,或者你俩有啥误会?人身攻击?哎,以后还是选择靠谱的人吧!放平心态就好了,实话,有不对的地方,莫怪,
来自安卓客户端

挎斗子上的狼 发表于 2014-12-7 08:59
购买时请考虑挎友认证商家,诚信商家,当然中介更好你这事没通过中介,只能自认倒霉,要不就报警,陈年旧事 ...

谢谢你。说的在理。还是中介好。
说出来让更少的人上当受骗。也让新来的挎友认清楚谁不是认证商家。
联盟知道了也不会不管的。这种行为是可耻的。现在是他不退款,也不接电话。偶尔打通了说放心吧小郑。你把账号发过来给你打过去。之后就得等一个月才能再打通一个电话继续这么骗。然后拉黑打不进去。

咱们群里还有这种事?群主应该管管!没有规矩不成方圆。

挎斗子上的狼 发表于 2014-12-7 08:59
购买时请考虑挎友认证商家,诚信商家,当然中介更好你这事没通过中介,只能自认倒霉,要不就报警,陈年旧事 ...

说的好  但是我还是喜欢这盘虾!!!!

国新机车 发表于 2014-12-7 10:58
说的好  但是我还是喜欢这盘虾!!!!

哈哈大哥青岛欢迎您,我电话您有,来了联系我。

挎斗子上的狼 发表于 2014-12-7 11:02
哈哈大哥青岛欢迎您,我电话您有,来了联系我。

好的 欢迎你也到沈阳来 这个季节可以滑雪滑冰 还有特色北方美食  

国新机车发表于2014-12-07 11:10:44

好的 欢迎你也到沈阳来 这个季节可以滑雪滑冰 还有特色北方美食  
好的~
来自安卓客户端