挎子联盟

注册新用户
搜索

我是吃货,,十一动手做烤炉!! (眼晴差点没瞎,,)

我是吃货,,,,,,,十一放假 动手做个烤炉!!!!!!!!!!
   想吃 没有好工具怎么行?  哈哈 动手自己弄一个,,有想弄的跟我学!!!!
   首先液化气罐一个,过期破的就行,, 1111.jpg
   放光气 去掉把手 ,去掉开关,,,,倒光残液!! 2222.jpg
  然后开堂破肚!!! 3333.jpg 这里要重点说一下,,破肚之前把罐子里装满满的水!!带着水破,要不然炸飞你 你可别说我教你的
  找个铁丝画圈圈!! 4444.jpg 5555.jpg
  画完圈圈 接着割!!!!  割完了找个铁合叶再焊上!! 7777.jpg 8888.jpg
看到把手了吧,,用原来的把手做的 一割一焊就OK!!
  人是铁 饭是钢,吃货不吃饿的荒,干一会就得吃!!叫外卖,,两块钱米饭,,地三鲜!!! 6666.jpg

终于做的差不多了 9999.jpg 在两边焊上拉扣,,上下合一!!!!
罐子下边开个小点的圈,让进空气,,然后在里边焊个挂圈 再放个炭盘,,哈哈 看图 mmexport1412730780731.jpg

注意,第一次用前,用钢丝轮打一下所有内壁,,去掉罐上的锈,主要是去液化气的味,老难闻了,打掉就没了!!!
烤两三个鸡鸭,或一堆大串 没问题!!!!香啊!!!

为了吃,为了焊这炉,有点装大了,,没带眼镜就焊,,结果来了个电光眼,,眼晴差点没瞎了,,两天睁不开眼流泪,眼圈肿的和小面包一样,,
好在有特效药,,要了点人奶,,点上,,超级灵,,,,,,下回再也不敢不带防护镜了,哈哈

最后上点我和女儿比武的照片 开心一下!!! mmexport1412244596066.jpg mmexport1412244552204.jpg mmexport1412244624109.jpg
沙发自己坐,,,,版主 来个精吧

赞  赞 赞 乘以 32

傻哥傻福 顶顶傻哥

顶起······················工艺不错

32个赞

大赞                              

这烤炉做的有水平,下面的照片就更加高了。
学习了,谢谢分享!
赞,。。。。。。赞!