挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 踏雪有痕

北京山鹰李勇!你今天说话过了!

番绍 发表于 2014-9-30 04:56
一个马达,才420块钱,生活中真的是不算什么?即使是你包装漏了,或者是包装没有到位,破损丢失了, ...

你是谁,说话什么意思我不想去管,也不想去问。我就当没看见

748712645 发表于 2014-9-30 08:43
在他那买件 他们欺负生人    不能用的东西都给你  还说给你算便宜点    呵呵我离他那里290多公里不值得去换 ...

你又是谁?怎么买的货?淘宝买的话,那么你拍的货是我发错了还是你拍错了?如果是来店里买的货,那么你买什么货,你当面不检查的吗?你不愿意退换,那么你又上这里来说事,什么意思呢?如果货物没有使用,可以发回来我退你钱,但是你得先说你要不要退。你也不是小孩,我欺负不了你。

踏雪有痕 发表于 2014-10-9 21:23
你放心!就是全世界买不到配件,我从此忍痛割爱告别挎子,也不会从你这里买配件。
怎么?你还不服啊?你 ...

别着急,我一会给你截图发上来。

大地勇士 发表于 2014-9-30 18:18
楼主拿到包裹时包裹是否完好 ?要是完好的话可能打包时遗漏了,再说山鹰事情一多。记得打进包装了。这样才会 ...

其实我淘宝旺旺上设置了自动回复,上面要求了买家当面验收货物,免得后面造成误会,要是别人代收的也应该检查一下是包装否完好,负责的人也会打电话问下买家买的什么货。这个发出去了,人家收了货说少了,这就说不清楚了,放到谁身上也说不清,几块钱到几十块钱的货到无所谓,再发一次都没事,要是多了那这么赔谁也受不了。

binzs 发表于 2014-10-5 04:37
哎同感,商人就是商人,反正我信,3百多公里,一台长江750运费和打包费居然2300,给不给,不给我找人弄你哦 ...

你个人渣,就不配来联盟说话,你还好意思说;我介绍一个车主卖你一辆车,价格讲好,物流运费讲好,,打了3千定金,中间我赚了差价,买卖双方都知道;然后你个人渣去看了车,中间你和卖家私自沟通骗人家把牌照和行驶本先发给你,然后车到了,你个人渣就各种理由拒绝付款提车,最主要目的是拿住我们各种砍价,第一步让价你个人渣同意了去提车付款,然后又开始跟卖家墨迹。我们看你不是个人,就不打算卖你车了,要求你把车牌发回来,你各种说辞,就是不退回牌照和行驶本,卖家好说歹说你才同意发回来,要求先定金,因为我们随时可以注销这个车牌,就把钱退给你个人渣了,所以你个人渣最终才把车牌发回来。我们承担了发过去和发回来的运费,你他妈的有脸上这里逼逼。你的地址我有,电话和名字暂时不公开,惹急了照样干你。

番绍 发表于 2014-10-9 14:21
接着发,发到他求你为止。

你觉得我凭什么求他呢?

山鹰mz 发表于 2014-10-9 22:24
黄晋,我记住你了,我在山鹰呆了三年多了,第一次被人在联盟指名道姓的骂,马达的钱我已经退你了,因 ...

你说我电话里面骂你?你这是信口开河!我不但没有骂你,而是以口一个李兄和你客客气气的说。到是你自己:2句话没有说到就直接挂我电话的是不是你?第2个电话你又是2句没说完自己挂i,我再打过去就一直占线,一直占线40多分钟,后来我换部手机打,结果是:一打就通,一通就接。你真是人才!你自己看看你的包装箱子?再看看你发的螺丝?

2.1

2.1

2.2

2.2

2.3

2.3

山鹰mz 发表于 2014-10-9 22:24
黄晋,我记住你了,我在山鹰呆了三年多了,第一次被人在联盟指名道姓的骂,马达的钱我已经退你了,因 ...

我现在这样问你:        一:那天晚上从头到尾通电话时我那句话骂你了?告诉你:我不但没有骂你,而且还一口一个李兄的称呼你。倒是你:态度极其烦躁,2句话没说完就叫我去找快递公司,然后就挂我电话。

二:前两天你在淘宝拒绝我退款申请的其中理由不是说我在联盟发帖侮辱你了吗?你现在仔细看看:我那句话侮辱你了?
      三:还是那句话:你放心!就是全世界买不到配件,我从此忍痛割爱告别挎子,也不会从你这里买配件。