挎子联盟

注册新用户
搜索

宝马越野赛挎据说比东海赛挎保有量还少~

QQ图片20140913200351.jpg QQ图片20140913200355.jpg QQ图片20140913200348.jpg QQ图片20140913200344.jpg QQ图片20140913200340.jpg QQ图片20140913200336.jpg QQ图片20140913200330.jpg QQ图片20140913200327.jpg QQ图片20140913200310.jpg QQ图片20140913200314.jpg QQ图片20140913200317.jpg QQ图片20140913200322.jpg QQ图片20140913200247.jpg QQ图片20140913200256.jpg QQ图片20140913200300.jpg QQ图片20140913200306.jpg QQ图片20140913200359.jpg QQ图片20140913200244.jpg
有幸得到此车~可惜原车机器遗失~甚是遗憾!!!!还好架子不锈不烂!
联盟里的高手神人就不要潜水了,出来帮兄弟鉴定鉴定 欢迎讨论~
谁有这个车的图片 资料 还有配件 就发出来吧~不胜感激啊~
想把这台车修复翻新、·可惜没有图片资料~~就连边车的扶手都不知道是啥形状的~还有主车的护板~~

沏壶茶水坐沙发等大虾·······························

你杂知道她是宝马的,这车河北以北就是好几台,,,,,

我是说宝马的赛挎好几台,这车我不知道是不是宝马

电马达 发表于 2014-9-13 20:54
我是说宝马的赛挎好几台,这车我不知道是不是宝马

卖我车的老弟告诉我的~我也没有资料加以参考~所以发帖求助·

楼主研究一下前刹车,最好上些详细的图片造福挎友。

顶·····················

顶                   ,