挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 40匹

[改车] 打造一辆自己满意的挎子!(新増图片中)

楼主厉害啊~~
可是我怎么觉得,电镀的效果不是很理想呢~~??
建议40匹编制一本 侉子年鉴,  

在这里你最有条件,我们期待
呵呵
第N次拜读了
再顶!
发动机电镀时间久了会不会变的很难看?还有这种车你能上得了真手续?期待的给说说
引用:
原帖由 spark 于 2008-2-5 04:02 发表
看完了,受益匪浅哪!
新手上路请多多关照!请问这样的改装车能上牌吗?
可以上牌!
楼主:
你这样改的车,可以上牌???
你们那,那么松啊?
我今天还问了下,正三轮在我们这上牌,还得三千五呢。侧三轮多半是上不了。
还有我花了二个晚上,看完了你的贴。
现在提几个意见。我之前已做过技修。不过,是柴油机。
第一,你拆的时候,的确,有些专用工具没用。还有装的衬套时,应该用气门垫下,不应该用锤子直接锤的。
第二,你发的照片,的确不错,可惜,如果再多点说明就会更加好点。
第三,装发动机的照片,没有。
第四,调试车的也没有。
第五,你这基本不是改车,应该是,收旧件,或者说是老件,加工下,然后组装。
我后来看到你的车,居然有牌,真不知道,你是怎么搞定的。
不过,看过你的贴,我一直在本市找带牌的老车。可一直没有。
本人也想淘部带牌的老车回来折腾下,哈哈。

评分

原帖由 老男人五 于 2009-2-27 17:10 发表
楼主厉害啊~~
可是我怎么觉得,电镀的效果不是很理想呢~~??

你好,不是电镀的效果不好,是抛光厂抛得不好,连带影响到电镀的效果!最近在解决这个问题!
原帖由 战后跨哥 于 2009-2-28 22:04 发表
发动机电镀时间久了会不会变的很难看?还有这种车你能上得了真手续?期待的给说说

发动机不是电镀,是抛光,久了不如新的亮!关于手续,呵呵呵........
喜欢跨子,更喜欢你的贴子。
你的这个贴子,让我动心,自己装辆跨子。
特别想收个有牌的,拿回来,大拆,然后,再自己装起来,这样的跨子,感觉有生命力,自己也了解跨子的性能。