挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 40匹

[改车] 打造一辆自己满意的挎子!(新増图片中)

顶了,好车
以下是引用40匹在2007-4-1 23:00:27的发言:

1和2是全新95年的车,质量是顶呱呱!3,4,5都是70年前后的架子,区别在粗架和细架!

这是细架!

和许多挎友讨论过,最好的主车架是赣江厂的六伏细架,它的钢水好,模具技术先进,其次是老六伏的普通车架,钢水好,第三是2000年以前的12伏车架,最后是2000年以后的车架!以上是基于车架没被撞过,没有变型!

最后我选定了全新的赣江厂的六伏细架!

请问8几年的井岗山也是细架和你说的细架是一样的吗

以下是引用40匹在2007-4-1 23:00:27的发言:

1和2是全新95年的车,质量是顶呱呱!3,4,5都是70年前后的架子,区别在粗架和细架!

这是细架!

和许多挎友讨论过,最好的主车架是赣江厂的六伏细架,它的钢水好,模具技术先进,其次是老六伏的普通车架,钢水好,第三是2000年以前的12伏车架,最后是2000年以后的车架!以上是基于车架没被撞过,没有变型!

最后我选定了全新的赣江厂的六伏细架!

请问8几年的井岗山也是细架和你说的细架是一样的吗

装油箱!

装座垫!7425胶皮,好难装!

装上备胎架,形状出来了!

接个电瓶,试车,一脚就起来了!

装油箱!

装座垫!7425胶皮,好难装!

装上备胎架,形状出来了!

接个电瓶,试车,一脚就起来了!

精品,漂亮。[em01][em01]
精品,漂亮。[em01][em01]

40匹大哥就是专业啊!

羡慕~~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]

40匹大哥就是专业啊!

羡慕~~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
让40P自己满意的侉子       那是全国挎友都满意的侉子啊!!!!![em01]