挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大丈夫

长江750边驱(制作过程图片不断更新中)

全力支持大丈夫的行动,俺悄悄的下了一个决定:如果大丈夫的边驱动不可超过4000大元,俺一定订购一套用来支持!故...祝顺利!

心平气和 发表于 2014-8-15 13:58
全力支持大丈夫的行动,俺悄悄的下了一个决定:如果大丈夫的边驱动不可超过4000大元,俺一定订购一套用来支 ...

如果都是你这样价格要求 成品早就大量供应市场了

心平气和 发表于 2014-8-15 13:58
全力支持大丈夫的行动,俺悄悄的下了一个决定:如果大丈夫的边驱动不可超过4000大元,俺一定订购一套用来支 ...

如果仅仅是一个边驱后芽孢,要不了那么多钱,哈哈,我只是为了能去跑丙察察才下决心做一个自己用的,因为买不到,而且那个价钱我也觉得贵,即使是贵,也没看见哪位大虾有可以使用的成品,一直都在期待,结果呢一直都失望,所以才自己做,没想到要卖的!谢谢支持!

感觉有点复杂,个人认为挎子的传动已经能够满足要求了

哈雷大卫逊 发表于 2014-8-15 21:43
感觉有点复杂,个人认为挎子的传动已经能够满足要求了

因为你没有跑过山区和高原,如果你跑一趟,就知道够不够了!

回“大丈夫”:我的决定是认真的!但也担心别给大丈夫增加不必要的负担,毕竟前面几位探索者都未成功。....希望大丈夫能破釜沉舟、马到成功!若大丈夫同意,俺愿意给联盟中介先打款1000元,若大丈夫未成功,俺就当做赞助了,若大丈夫成功了,这点钱俺当定金,差额余款后补....可否?....这也算是激将法吧!哈哈。

心平气和 发表于 2014-8-16 16:06
回“大丈夫”:我的决定是认真的!但也担心别给大丈夫增加不必要的负担,毕竟前面几位探索者都未成功。.... ...

哈哈,谢谢!可惜我不差钱,我有玩这个的能力,钱你先留着,某一天你看见有挎友经过你身边,麻烦您招呼招呼他们就是对我最好的支持!再:如果我做不好,我会寝食难安的!因为我付出了。

全力支持大丈夫的行动

IMAG3215.jpg 为了增加运动空间,换了一个轴承,减少了4mm IMAG3216.jpg 这是做好的效果! IMAG3219.jpg 外壳坯体,尺寸还是蛮精确的基本上是无缝对接 IMAG3220.jpg 侧面效果,感觉还行! IMAG3221.jpg 这是动力母齿,为了用它的材料,容易获得,材质硬度基本够用!