挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大丈夫

长江750边驱(制作过程图片不断更新中)

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2016-4-29 21:10
你有没有边驱图纸

有,你想干嘛?呵呵。。。。。。。。。。。

大条哥 发表于 2016-4-27 22:41
大丈夫。能否快点,都等 不及了

以对你负责的态度去做好,耐心点!大条哥。

番绍 发表于 2016-4-23 20:55
数不清的毛病,一波一波的涌来,总是修不好我那破车,真不知道该怎么办了。和你一起比进度吧。

是方向不对了,所以修不好,

玉林挎子 发表于 2016-4-20 22:08
需要两套湘江的边驱

到时候再说吧,现在,还有一点距离,为的是让它更加完善,对使用者更加负责!

32警版的芽孢外壳,经过深思熟虑和梳理, psbCAQ161MW.jpg 这个是改了N次都觉得不顺眼,删了重来!以下是32的警版标配外壳,大家帮看看是否顺眼、舒服一些? psbCAOQBPDK.jpg psbCA17H2GC.jpg psbCADYSMOX.jpg psbCACZGT2L.jpg psbCABYAT05.jpg psbCA69Z9FO.jpg psbCA1R94KE.jpg psbCA35XIDB.jpg

psbCAS90M00.jpg psbCAYLEQU3.jpg psbCA9SYUMC.jpg 24+的外壳生长中,谁说24边驱容易的?这个可是失之毫厘差之千里的节奏!希望它变得更加阳光更加男人,更加完善!这种要求,到现在才知道叫做:工匠精神!当它变得可靠完美坚实耐操,才是我唯一欣慰的理由额!

改边驱只见后牙包那改装,边轮那怎么改?
来自安卓客户端

终于看完了,功夫不负有心人,楼主的毅力和精神值得我学习,;量产后价格合适我想我也会入一套的

大丈夫 发表于 2016-5-2 18:56
有,你想干嘛?呵呵。。。。。。。。。。。

我想搞个边驱自己玩玩,能否发个图纸看看,谢谢

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2016-5-3 12:32
我想搞个边驱自己玩玩,能否发个图纸看看,谢谢

哈哈,版主光临!失敬失敬。图纸全部发在帖子里了,你要慢慢看!再不行就看看这个我们的力量来自于自由-挎子联盟 - Powered by Discuz!
https://www.cj750lm.com/forum.php ... ge=1&authorid=26730再不行,直接打:15278787988江夫