挎子联盟

注册新用户
搜索

挎客的故事

挎客的故事   微电影剧本大纲  个人真实经历改编  大家给个意见 初夏的一个傍晚,喆子骑着他的宝贝挎子,去了一个朋友的酒吧。进门找了个位置坐下 酒吧的老板过来 说到《呦来了兄弟今天怎么有时间来我这,》   喆子哈哈一笑是啊今天媳妇给放了个假  酒吧老板    又骑你那破挎子来的啊  赶紧扔了吧  喆子还是笑到  你懂个屁快去拿酒吧   。老板拿酒回来说到  是是是我不懂  你们这帮疯子一天到晚对着这破烂傻呵呵的  我看你们啊 就是有病还病的不轻     喆子打开酒喝了一口说到 挎子承载着我的爱情  承载着我们挎友的酸甜苦辣  你啊就在你这小酒吧窝着吧  老板嘲笑的说到  说说说说  让我们也了解了解什么叫挎客    旁边有几个客人也附和到  说说说说    喆子说到   好吧和你们分享一下挎客的快乐  回忆到三年前                  
喆子的结婚的消息群里的人  互相通知着   结婚的当天喆子还有几个挎友骑着挎子去接新媳妇(婚礼是户外婚礼) 接到新娘在赶往婚礼现场途中接
到电话  兄弟我是xx挎友赶来为你庆祝
到电话  兄弟我是xx挎友赶来为你庆祝  我现在到达xxx地区怎么和你汇合  xxx挎友汇合之后   出现了一个小小的意外一台挎子抛锚了车队再一次停下   前面最具有经验的  军哥马上过来查看排除问题  紧张的排除维修之后 车子发动了起来   车队继续前进很快到达了目的地很多朋友在等待着  婚礼过后朋友们载歌载舞. ..........  酒吧里  酒吧老板还有客人们听的入迷我继续说到  除了亲情  战友情之外还有一种深深地友情  叫做挎友情  天下挎客是一家   酒吧老板反应过来  真诚的笑到  原来我们真的不了解你们   来兄弟为了我对你们的误解  干了  今天这顿我请了
来自安卓客户端
挎客的故事   我们自己的故事   属于我们挎友的故事
来自安卓客户端

侉子的感情太深了,94年的时候买侉子来宰了用配件了·

一开始你骑着侉子每天经过某个地方、女孩注意你很久了、深深的迷恋这你和你的侉子、然后在一个很意外的场合、有可能是朋友的婚礼、你是伴郎、她是伴娘、然后你们认识了、然后相知相爱、、、到骑着侉子去求婚、、、呵呵、纯属个人想法

孙一凡发表于2014-07-24 01:59:50
一开始你骑着侉子每天经过某个地方、女孩注意你很久了、深深的迷恋这你和你的侉子、然后在一个很意外的场合、有可能是朋友的婚礼、你是伴郎、她是伴娘、然后你们认识了、然后相知相爱、、、到骑着侉子去求婚、、、呵呵、纯属个人想法:lol
好想法  我会记录  作为第二部剧本内容   这个是我的亲身经历   谢谢帮顶
来自安卓客户端